Serdtsemira Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 После покупки чара сбросились репутации и вероятно удалилась профа, хотя её мог удалить прежний хозяин.[ATTACH=CONFIG]140010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140012[/ATTACH]
Repack_Games Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262363
Serdtsemira Posted June 20, 2021 Author Posted June 20, 2021 Ну тогда я отзываю оплату если вы это не хотите решать и уже потом поговорим? Я так понимаю мы хотим включать закон а не нормальное общение и решение вопросов с игроком? Если я не получаю за что плачу я делаю возврат?
Belochnick Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Походу просто ачивы с аккаунта остались , а на этом персе проф,репы просто и не было.Я хз как работает перенос перса
Serdtsemira Posted June 21, 2021 Author Posted June 21, 2021 Очивы и маунты с репутации есть а самой репутации нет. 1
Dimkas Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 просто человек на мейн персонаже делал ачивы, а на твинке нет, а ачивы шарятся на весь акк
UniverseMage Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 Да, кстати, ачивы действуют на всех персонажей одного аккаунта, допустим 15 лвл перс с ачивами с основного акка на 1000 очков.
Psychoname Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 Я так понимаю мы хотим включать закон agkpwdsagjwk,dsafvas;d закон на пиратском сервере удачи)))))
Яъъ Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 (edited) Это одна из самых коренных проблем пшоша. Например, титул "кровожадный" переносится как коронавирус с аккаунта на аккаунт, с персонажа на персонажа при купле продаже. Тс прав, если ачив у купленного персонажа есть, значит репутация должна быть. Ачив должен не копироваться, а отзеркалиться в пределах учётной записи. А титул "кровожадный" не должен мигрировать с учётной записи на учётную запись. Да, репутацию не прописываете, но стак жетонов на репутацию фракций пандарии отправить же можно? В любом случае это всё косяки сервера, и знаете что, очень неприятные косяки, когда какой-то ракал, вроде розового, не способный набить 50к хк бегает с титулом "кровожадный". Надо для начала, автоматически удалить тайтлы не подкрепленные ачивами, одновременно удалить ачивки с невыполненными критериями. Edited June 22, 2021 by Яъъ
Радость Posted June 22, 2021 Posted June 22, 2021 Тс прав' date=' если ачив у купленного персонажа есть, значит репутация должна быть.[/quote'] ТС НЕ прав. У даного персонажа никогда не было этих репутаций. а отзеркалиться в пределах учётной записи Надо же, прямо как и у нас. В самом достижении пишет каким персонажем оно было получено. Да' date=' репутацию не прописываете, но стак жетонов на репутацию фракций пандарии отправить же можно?[/quote'] Выдавать жетоны которые появились в 5.2 когда у нас 5.0. Гениально. Видавать жетоны для прокачки репутации которой у персонажа не было изначально.Гениально х2
Enbius Posted July 21, 2021 Posted July 21, 2021 ТС НЕ прав. У даного персонажа никогда не было этих репутаций. Надо же, прямо как и у нас. В самом достижении пишет каким персонажем оно было получено. Выдавать жетоны которые появились в 5.2 когда у нас 5.0. Гениально. Видавать жетоны для прокачки репутации которой у персонажа не было изначально.Гениально х2 В будку 1
Recommended Posts