Jump to content

[Долина Призрачной Луны] Силы Нельтараку

Floyuoker

Recommended Posts

Posted

Первый квест в "Долине призрачной луны", который должен завершать цепочку и открывать доступ к маскировке, чтобы можно было покупать драконов на "Кряже пустоты"

(https://ru.tbc.db.pandawow.me?quest=10854/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83)

После его выполнения у меня репутация стала превознесение, но когда я лечу на кряж пустоты маскировка не активируется и все остаются врагами, чистил кэш, релогался, ничего не помогло.

Второй квест с гербовой накидкой иллидари я залутал квестовый предмет нужный для ее получения, но когда я подхожу к дренею в клетке и беру квест, не спавнится отряд, убийство которого должно завершать квест.

https://ru.tbc.db.pandawow.me?quest=10781/%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0

Ник персонажа Flostr, реалм х5.

• 3 years later...
Posted

[Силы Нельтараку]

х100

Задание выполнимо, но скрипт кривоват.

Цитата

Находим Порабощенный дракон Крыльев Пустоты.

Используем на расстоянии выданный Колдовской кристалл Лозы Пустоты. Судя по описанию (Сила Нельтараку), радиус действия кристалла 30 метров. На деле достает и подальше. Как бы там ни было, не стоит использовать его вблизи, так как иначе тот же дракон или стоящий с ним орк могут напасть на вас, что не позволит освободить дракона.

Ждем, когда дракон станет дружелюбным и нападет на ближайшего Поработитель из клана Драконьей Пасти.

Когда дракон вступил в бой, убиваем его цель, после чего он возвращается на свою позицию, затем улетает и официально считается освобожденным.

Цитата

Если дракон стоит один изначально, будьте готовы бежать за ним, ибо он захочет "отомстить" поработителю, как и сказано в квесте.
НЕ убивайте поработителей заранее, ибо дракон всё равно побежит к ближайшему орку, иногда даже внутрь зданий.

У вас же, после применения, сразу засчитывает, если есть враг его бьёт, нет, просто стоит и продолжает стоять даже после убийства врага. никуда не улетает.