Jump to content

Чего?

Recommended Posts

Полный список аргументов в пользу того, что рбг солока - плохая идея, жду здесь. Я лично не вижу ни одного. Хотя нет, вижу, но всё равно желаю услышть хоть что-то толковое от тебя.

- - - Добавлено - - -

Зато не вхожу в ту половину форума.

Ладно, ты опять в бане. Увидимся через год

Мы нашли соседа по палате Матроскина

Прошу заметить, что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение

Прошу заметить, что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение

:rofl_mini:

Я представляю как весь мед.персонал психушки на стены лезет, когда один затирает за рбг солоку, суммарку хк и тайтлы за них. А второй требует ему стеклотару выдать.

Прошу заметить' date=' что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение[/quote']

Хз кто это такие, но я на форум заходил посмеяться над выпадами бокала с пепси. Зря забанили, веселый человек был. Пусть и поехавший

• 1 month later...
Подождите, ведь RBG Soloq то объявлен на ближайшие планы был, в планах работы команды сервера указано.

Братан, ты сначала 90 уже апни а потом о рбг солоке думай)

• Like 1

Да я тут к слову сказал, когда об этом рбг заходит тема, то два лагеря за и против начинают гнет друг другу устраивать. Мне два уровня осталось, а ПВП все еще не испробовал ), про арену и не думаю пока.