Kondibober Posted June 26, 2021 Posted June 26, 2021 Полный список аргументов в пользу того, что рбг солока - плохая идея, жду здесь. Я лично не вижу ни одного. Хотя нет, вижу, но всё равно желаю услышть хоть что-то толковое от тебя. - - - Добавлено - - - Зато не вхожу в ту половину форума. Ладно, ты опять в бане. Увидимся через год
Kondibober Posted June 26, 2021 Posted June 26, 2021 Мы нашли соседа по палате Матроскина Прошу заметить, что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение
OnexShot Posted June 26, 2021 Posted June 26, 2021 Прошу заметить, что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение :rofl_mini:
Wendor Posted June 26, 2021 Posted June 26, 2021 Я представляю как весь мед.персонал психушки на стены лезет, когда один затирает за рбг солоку, суммарку хк и тайтлы за них. А второй требует ему стеклотару выдать.
Фигаро Posted June 28, 2021 Posted June 28, 2021 Прошу заметить' date=' что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым. Совпадение? Не думаю. Видать и правда соседи по палате, сейчас назначили парное лечение[/quote'] Хз кто это такие, но я на форум заходил посмеяться над выпадами бокала с пепси. Зря забанили, веселый человек был. Пусть и поехавший
Domoratskiy Posted June 30, 2021 Posted June 30, 2021 рошу заметить' date=' что и Матроскин попал в бан вместе с Андрюховым.[/quote'] А ты с ними за компанию поехать решил?)
UniverseMage Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Подождите, ведь RBG Soloq то объявлен на ближайшие планы был, в планах работы команды сервера указано.
Bestwo Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Подождите, ведь RBG Soloq то объявлен на ближайшие планы был, в планах работы команды сервера указано. Братан, ты сначала 90 уже апни а потом о рбг солоке думай) 1
UniverseMage Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 Да я тут к слову сказал, когда об этом рбг заходит тема, то два лагеря за и против начинают гнет друг другу устраивать. Мне два уровня осталось, а ПВП все еще не испробовал ), про арену и не думаю пока.
retuvik Posted August 10, 2021 Posted August 10, 2021 Ну ты можешь про неё и не вспоминать. Её тут нет впринципе
Recommended Posts