Тристан Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд, а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет. 1
Game Masters Зилиус Posted November 2, 2013 Game Masters Posted November 2, 2013 нет. Так будет правильней :)
Lescott Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд, а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет. Это глупо как по мне. С 1 стороны было бы правильно: очень часто забываешь сменить спек с пве на пвп. Но когда это специально: зашел на бг, посмотрел состав, спек в нужную роль и одержал победу.
gl hf Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 спек в нужную роль и одержал победу. немного бредово. но, если н еошибаюсь, запрет смены спека - blizzlike?
Shadrissa Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Предлагаю разрешить смену спека на Бг. Толку бегать бг в одном спеке? А так игроки смогут поиграть например в дд' date=' а потом спекнуться в хила, к примеру. Будет ещё интересней ПВП контент, ну не знаю близлайк это или нет.[/quote'] На сколько я помню, на БГ можно менять специализацию при подготовке к бою, т.е до того, как оно началось. После - нельзя. Так есть на официальном сервере. У нас же Blizzlike, так что если и разрешат смену спека на полях боя, то только так. 2
Шмель Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Оно не пашет, как бы , не ? А так , да, менять можно.
Shadrissa Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Оно не пашет' date=' как бы , не ? А так , да, менять можно.[/quote'] Я так поняла, что ТС имел в виду смену спека в любое время: А так игроки смогут поиграть например в дд' date=' а потом спекнуться в хила[/quote'] Такого-то никогда и нигде не было.
Dontcare Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 А кто не поверит, что всё так и есть, тот удариться мизинчиком об косяк :3
gl hf Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 На сколько я помню, на БГ можно менять специализацию при подготовке к бою, т.е до того, как оно началось. После - нельзя. Так есть на официальном сервере. У нас же Blizzlike, так что если и разрешат смену спека на полях боя, то только так. not bad. теперь я хотеть это.
Shadrissa Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 not bad. теперь я хотеть это. А вот и багрепорт как раз на эту тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16674 . Там написано про арену, но БГ это касается тоже, в плане смены специализации.
Тристан Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 На сколько я помню, на БГ можно менять специализацию при подготовке к бою, т.е до того, как оно началось. После - нельзя. Так есть на официальном сервере. У нас же Blizzlike, так что если и разрешат смену спека на полях боя, то только так. Ну или так. - - - Добавлено - - - И кстати, мне одному кажется или ГМ переборщили с зоной возврата на бг??
Lescott Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 И кстати, мне одному кажется или ГМ переборщили с зоной возврата на бг?? 2 метра ничего не решат, главное чтобы условия как для орды так и для альянса были в равных рамках.
Титан Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Ответили, закрыто. О таких вещах нужно писать в баг-трекер, а не в предложения.
Recommended Posts