Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут античит особенный - "на глаз".

и поговорка "Не пойман - не вор" приобретает реальный смысл.

это же классно, тренимся биспалевна юзать и абузить сх / fh / баги и тп, а администрация тренится на внимательность и скорость. Так тчо всем хорошо (:

Posted
Хотите античит за место 5.4?

Да. Лучше сделайте нам хорошо рабочий 5.0.5 с античитом, чем 5.4 с работоспособностью, как 5.0.5 был на ЗБТ. Тем более. я просто уверен, что на 5.4 инсты 5.1-5.4 работать не будут. Про ОО я вообще молчу.

Posted
Да. Лучше сделайте нам хорошо рабочий 5.0.5 с античитом' date=' чем 5.4 с работоспособностью, как 5.0.5 был на ЗБТ. Тем более. я просто уверен, что на 5.4 инсты 5.1-5.4 работать не будут. Про ОО я вообще молчу.[/quote']

Только хотел это написать :sad:

Posted
ГМ делают античит с 0' date=' и + делают 5.4.[/quote']

Гм ничего не делают кроме как банят.Делают все админы и разрабы

Posted
Ни на одном сервере нету античита, ГМ делают античит с 0, и + делают 5.4.

Никто его с нуля не делает, готовый античит просто переписывают под свой сервер. Хоть бы думал что пишешь.

• Administrators
Posted
Никто его с нуля не делает, готовый античит просто переписывают под свой сервер. Хоть бы думал что пишешь.

Я не соглашусь, пакеты другие, апкоды другие, под нашу версию нету, да и использовать паблик нельзя, да, за основу берется тот же Warden, но если его полностью доделывать, то там остается ~10% от публичной версии.

Posted
Я не соглашусь' date=' пакеты другие, апкоды другие, под нашу версию нету, да и использовать паблик нельзя, да, за основу берется тот же Warden, но если его полностью доделывать, то там остается ~10% от публичной версии.[/quote']

Зеокс,так можно узнать на сколько процентов примерно он готов?

Posted
Зеокс,так можно узнать на сколько процентов примерно он готов?

на сколько процентов готова видюха по сове?

Posted

У меня вот такой вопрос к администрации: Warden - это античит встроенный в серверную и клентскую части вов, как мне известно. Предполагаю, что анитичиты для 5.0.5 и 5.4.0 различны. Это на самом деле так?

Просто, если это так, то игрокам проще отстать от администрации с вопросом по античиту и спокойно дождаться 5.4.0.

• Administrators
Posted
У меня вот такой вопрос к администрации: Warden - это античит встроенный в серверную и клентскую части вов, как мне известно. Предполагаю, что анитичиты для 5.0.5 и 5.4.0 различны. Это на самом деле так?

Просто, если это так, то игрокам проще отстать от администрации с вопросом по античиту и спокойно дождаться 5.4.0.

Да, это так, так как с каждой версией клиента изменяется структура апкодов, постоянно вносятся изменения в читерские программы и так далее, будет смысл заняться этим на 5.4.0, а сейчас уже не актуально. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...