prizrakpunkk Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Мне уже надоели проблемы с профами на вашем сервере! Будьте так любезны, помогите! 1. Прист Диман Качаю начертание - бац - не остается рецептов, которые повышают навык - все серые. Прихожу к учителю, открываю вкладку "недоступно" - мои рецепты, которые должны быть доступны. Помогите, не могу дальше качать! [ATTACH=CONFIG]15009[/ATTACH] 2. Дру Cios Вообще не знаю, что за бред: хочу получить свой бонус от фул скачанного травничества, но не могу! Помогайте, теперь! [ATTACH=CONFIG]15010[/ATTACH] Сразу говорю что я "чистил кэш, релогался, исправлял персонажа и т.д." Link to comment
Dontcare Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Не подумай, что я тебе советую, но на твоём бы месте я просто бы удалил профу и качнул заново, если конечно это возможно после такого лага ( а то мало ли) По тому, что так будет всё равно быстрее ;( Link to comment
prizrakpunkk Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 забыл реалм - х5 - - - Добавлено - - - Не подумай, что я тебе советую, но на твоём бы месте я просто бы удалил профу и качнул заново, если конечно это возможно после такого лага ( а то мало ли) По тому, что так будет всё равно быстрее ;( о_0 а кто мне вернет потраааченное вреееемя и денежки) лол Link to comment
prizrakpunkk Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Та ет жи мелочи :3 ну совсем) Link to comment
Lescott Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 По поводу травничества не знаю в чём проблема, но в последние дни несколько друзей выкачало на фул и всё вполне нормально работает. Как только они достигают нужного навыка, делают релог и выставляют на панель бонус. Если ты уж все правильно сделал, то как выход можешь либо отменить и заново вкачать или же попробуй отменить профу, возьми другую (не начинай прокачивать), сразу отмени и возьми обратно травничество. 1 Link to comment
Shadrissa Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 2. Дру Cios Вообще не знаю, что за бред: хочу получить свой бонус от фул скачанного травничества, но не могу! Помогайте, теперь! У Вас просто визуально не отображается травничество - это не такая уж и проблема. О каком бонусе идет речь? Кровь земли? Создайте макрос /cast Кровь земли и переместите на панель. 1 Link to comment
prizrakpunkk Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 У Вас просто визуально не отображается травничество - это не такая уж и проблема. О каком бонусе идет речь? Кровь земли? Создайте макрос /cast Кровь земли и переместите на панель. вооот, уже получше) только обидно, как это я сам не догадался до такой простой вещи 0_0))) - - - Добавлено - - - У Вас просто визуально не отображается травничество - это не такая уж и проблема. О каком бонусе идет речь? Кровь земли? Создайте макрос /cast Кровь земли и переместите на панель. а что насчет начертания, может есть идеи? Link to comment
Shadrissa Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 а что насчет начертания' date=' может есть идеи?[/quote'] Прокачивала начертание, проблем не возникало. Прихожу к учителю' date=' открываю вкладку "недоступно" - мои рецепты, которые должны быть доступны[/quote'] У Вас на скриншоте показаны недоступные рецепты, которые требуют навык 600\600, по крайней мере некоторые из них - точно, так что с этим всё нормально. Ну не знаю, бага тут никакого нету, Вам стоит только поискать какие-нибудь возможности поднять навык. Например, создать предметы по рецептам, которые отображаются зеленым цветом. Они как никак, но всё равно дают +к навыку, хоть и придется сделать их несколько. Это же начертание, там должно быть полно разных символов, на которых можно прокачать профессию без проблем. Выполните все ежедневные исследования, в конце концов. Link to comment
Recommended Posts