кудесник Posted July 7, 2021 Share Posted July 7, 2021 1. х5 2. Олегмайами 3. Грубое оскорбление на сотрудника администрации 4. [ATTACH=CONFIG]140081[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140082[/ATTACH] Link to comment
Head of game masters Locative Posted July 7, 2021 Head of game masters Share Posted July 7, 2021 Здравствуйте. Загрузите полные скриншоты, где будет виден канал дискорда, роли и так далее. Link to comment
кудесник Posted July 7, 2021 Author Share Posted July 7, 2021 [ATTACH=CONFIG]140083[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140084[/ATTACH] Link to comment
Aleshqqam Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 (edited) Добрый вечер! хотелось бы ответить мамкиной ябеде! Да, не скрою, я позволил несколько не красивых слов в адрес администрации, но прошу заметить, что я сделал это в личном канале дискорда (где имею полное право писать, что мне в голову прилетит). Никаких претензий к администрации сервера у меня нет, т.к. бан я получил заслуженный. За это я заплатил рублем. По поводу ваших скринов, моё негодование было связанно с тем, что правила нарушил я, а мне отказали в переносе ГМ ги на других людей. Насчет этого я не нашел в правилах ничего, но раз там написано, что наказание в виде расформирования аккаунта, то я принимаю это, пожаловался людям в личном канале и успокоился. Уважаемый кудесник, обрати, пжл, внимание, что тема жалобы Игровых и форумных нарушений,а не личных каналов мессенджеров.В следующий раз можешь попросить у меня телефон моих родителей и скинуть им скрины, что их сын ругается матом и вообще играет в WOW. Edited July 8, 2021 by Aleshqqam Link to comment
Rattag Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 На первый раз отказано. Aleshqqam , просьба впредь выбирать выражения. Link to comment
Recommended Posts