Jump to content

Хотели бы вы компенсацию за потерю пве экспансии?  

70 members have voted

1. 1. Хотели бы вы компенсацию за потерю пве экспансии?

• Х100 должен стать пве миром, х5 и фан пвп.
      8
    • Х5 должен остаться пве, ничего не надо менять!!!
      23
    • Фан сделать пве миром, открыть рейды на фане.
      9
    • 700 золотых компенсации всем кто имеет хотя бы одного 90 персонажа на х5, все реалмы пусть будут пвп
      30

Recommended Posts

Posted
https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262577&page=16&p=1522405&viewfull=1#post1522405

Администрация добавила 2% голосов желающим пве х5, у нас здесь честное голосование, все голоса учитываются, голосуйте не стесняйтесь.

Еще и вариант Фан сделать пве миром, открыть рейды на фане. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted

Мне лень писать заново, вот

818e5814b6.png

Еще и вариант Фан сделать пве миром' date=' открыть рейды на фане.[/quote']

Я голосовал за это, топ вариант

Posted
Ясно, пеля опять со своей офой. Достал уже всех!!!1111 если бы ваши пувыпешники хотели пвп, они бы шли и решали бэгээ, а не ныылии, что пвп мертво, ыыыыыуууээээ. Сервер изначально был пувыеее, зачем нам что-то менять уээээ. Ганкеры не дадут делать дейлики и вайпаться на Ша фууу. Вот на Пламегоре пвп реалм, там вообще людей 0 онлайн мертвый, тоже самое с гордони и разрезателе суш, хотите, чтобы у нас также было? ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК НА УКРАИНЕ?
  • Like 2
Posted
Пламегоре пвп реалм

вот пламегор тут вообще незачем приплетать, на БОЖЕСТВЕННОЙ ВАНИЛЛЕ просто делать нечего, кроме этого вашего впвп

Posted
Ну вот сейчас с появлением все более серьезных данжей в Пандарии, народ так порой и не находит подходящих игроков для прохождения, час могут писать в мировой, а онлайн при этом есть определенный. Соберу шмот который позволит идти на Хмелеварню и посмотрю какие группы собираются. Да и пора бы пойти на ПВП и посмотреть что там. ПВЕ основа игры в любом случае, а ПВП вторичный режим. Надо просто совмещать режимы, чередовать походы в данжи и рейды с работой над ачивками, качем профессий, выполнением квестов, и все будет норм, мое мнение.
Posted
Как я указывал выше всякие боты обходят стороной наше честное голосование.
  • 3 weeks later...
Posted
Чел живёт своей жизнью;)

А ты что хотел от шизофреников? У них отдельный мир

Posted
А ты что хотел от шизофреников? У них отдельный мир

и в этом мире :secret: у тебя особый статус

Posted
и в этом мире :secret: у тебя особый статус

Подъехал эльф крови мертвый рыцарь 90 лвл

Я смотрю ты там в одном лечебном заведении вместе с Матроскином и челом который там дневник аутиста ведет

Нормальный 47 squad собрали

- - - Добавлено - - -

Можно даже 3с поиграть вам

Posted
Подъехал эльф крови мертвый рыцарь 90 лвл

Я смотрю ты там в одном лечебном заведении вместе с Матроскином и челом который там дневник аутиста ведет

Нормальный 47 squad собрали

- - - Добавлено - - -

Можно даже 3с поиграть вам

да ещё и косоглазия ;)

Posted
да ещё и косоглазия ;)

Сочувствую (нет)

Posted

Походу, боты в голосовании организованном администрацией знатно натянули всё комьюнити х5.

В нашем честном голосовании всего 30% высказалось за пве х5.

Ждём ваши голоса

Posted

Всем привет, я с 2023, честное голосование еще идет, за пве x5 всего 30%, активнее ребят!

а как так получилось, что в твоем честном голосовании нет ботов?

специально разработанная для этого опроса сверхсекретная антибот система Матроскин-74 edition

Posted
специально разработанная для этого опроса сверхсекретная антибот система Матроскин-74 edition

слушай, а ловко он это придумал, я даже сначала не понял, молодец

• Like 1
Posted (edited)
а как так получилось, что в твоем честном голосовании нет ботов?

Результаты нашего самого честного голосования гораздо ближе к реальному положению дел на самом деле, чем всякие сомнительные опросы, в которых половина аккаунтов созданные ради того чтобы присунуть голос.

Edited by Яъъ
  • 3 weeks later...
Posted
Даже те ребята, которые на мультиаккаунте голосовали, теперь исправились и голосуют за ПВЕ фан.
  • 6 months later...
Posted

ПВЕ фан уже сделали, приятно.

Осталось х5 сделать PvP x3 и убрать излишний кастом (дуэль зону).