Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать возможным приглашать в пати противоположную фракцию, чтобы альянс и орда вместе могли пойти в рейд.

Предлагаю потому, что на орде играет очень мало людей(чары просто пылятся) и рейдов там практически нет(увидел 1 осаду за 2 месяца в лфг да да много),также это может немного оживить орду в плане рейдов.

(Надеюсь не отклонят просто из-за того нет времени,типо все усердно в поте лица работают над следующем контентом на х5(пг,остров)()()())

Posted
:crab: Запустите хотя-бы эту функцию в тестовом режиме. Гляди на х5 понадобиться из-за спада онлайна
Posted
Распишите тут по пунктам, как по-вашему мнению эта функция должна работать на пвп реалме, чтобы девы понимали, как её реализовать. Я серьезно, спрашивал у человека с оранжевым ником. Ему надо знать, что и как должно работать, чтобы он это сделал
Posted
  \ said:
Распишите тут по пунктам' date=' как по-вашему мнению эта функция должна работать на пвп реалме, чтобы девы понимали, как её реализовать. Я серьезно, спрашивал у человека с оранжевым ником. Ему надо знать, что и как должно работать, чтобы он это сделал[/quote']

[20:14:12] [3] [Гектор]: А арену ещё регает кто то?

1. Дать возможность игрокам альянса/орды приглашать игроков противоположной фракции.

2. Если ты пригласил игрока противоположной фракции в группу то ты так же его можешь атаковать ТК реалм PvP.

3. Заходя в рейд с этим игроком ты не имеешь опции его атаковать но применять на него дружественные скиллы вроде виги,сакры,триксов и тд должен иметь.

Тоже самое с герой и баннерами,тотемами. Если нужно распишу какие именно скиллы.

Posted (edited)

Механика очевидная, функция сбора кросс фракционного рейда должна быть доступна в дуэль зоне. Допустим, 10 орды и 10 альянса собрались в зоне и один собрал рейд.

Дальше интереснее, к собранному рейду надо применить механику курительницы вечной агонии. То есть вне дуэль зоны члены кросс фракционного рейда враждебны и к альянсу и орде но дружественные между собой.

И все это работает пока тело не покинет рейдовую группу.

После того как тело вступило в кросс фракционный рейд, дед телепортер телепортирует участников рейда уже не в столицы, а к входу в актуальные рейды дополнения.

То есть, т.к. участники кросс фракционного рейда принадлежат к некой третьей фракции, меню пунктов назначения у деда тоже меняется.

Если сделать наоборот, чтобы участники кросс фракционного рейда были дружественными к обеим фракциям, тогда это вызовет массу абузов вроде: я создаю рейд из двух персонажей, и на во меня никто не атакует.

И самое важное, если создано два кроссфракционных рейда они должны быть враждебны по отношению друг к другу, если покинут дуэль зону. То есть один рейд это фракция три, другой рейд фракция четыре и т.д.

Edited by Яъъ
Posted
фига себе велосипед, как вообще в адекватную голову такое придет, но выглядит не так плохо, если прочитать раз 5
Posted

Идея матроскина выглядит более реально, чем идея р1 воина, после чирокеза

- - - Добавлено - - -

Но этого не сделают потому что мы шизики и от нас крыша едет?

У вас*

Posted
  \ said:
Идея матроскина выглядит более реально' date=' чем идея р1 воина, после чирокеза[/quote']

Шутка про р1 воена конечно смешная но чирокез какой-то зазвездившийся микро челик вроде как,не?

Posted

Ни чего сложного тут нет и не надо одменам обьяснять чо тут надо делать. Пару правок в ядро сервака внести и всё ( или как там оно сейчас)

Просто те кто в пати будут синими друг другу , остальные же согласно фракциям .

Да , это может создать ситуацию , когда чел с альянса в пати с ордой в соло нагибает огри под ордынскими хилами(хотя флаг снять не долго) , но пора бы уже забыть что х100 это пвп сервер , т.к. пвп сейчас исключительно на бг , а пвешники пусть веселятся в кросфракционном пати по рейдам.

Posted
Ну и когда? Не удивлюсь,если услышу что "У нас сейчас нет времени этим заниматься".Это я слышал уже слишком много раз
Posted
  Saccna said:
Ну и когда? Не удивлюсь,если услышу что "У нас сейчас нет времени этим заниматься".Это я слышал уже слишком много раз

Им же надо выпустить хоть какой-то остров и пг,чтобы хоть как-то работали пушо если выпустят в таком виде какой сейчас это будет гг для них.Я думаю поэтому щас не будут ничего делать что-то долгое и сложное для них.

Posted
  \ said:
Им же надо выпустить хоть какой-то остров и пг' date='чтобы хоть как-то работали пушо если выпустят в таком виде какой сейчас это будет гг для них.Я думаю поэтому щас не будут ничего делать что-то долгое и сложное для них.[/quote']

Написать остров не такая большая проблема как правильно заскриптовать рейд.

Posted
Господи, да сделайте сакну уже разрабом, на коленке весь сервер сделает за пол часа
Posted
  Kondibober said:
Господи, да сделайте сакну уже разрабом, на коленке весь сервер сделает за пол часа

Сервер и так не стоит,а на коленках лежал пару лет назад

Posted
Будет ли как-то реализоваться эта идея или нет?@Разработчики@Developers
Posted
Ап,какие еще абузы и эксполиты, на сотке 100 тел играет максимум, не верю что так сложно это сделать даже без абузов и эксполитов
Posted
Если сделать фазирование в зоне рядом с оо для перехода в кросс.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 78 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...