Saccna Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 Будут ли добавлять предметы из рейдов во время гонки за ФК как это было на офе? тайм-код 0:50 То есть - на чёрном рынке будут предметы из боссов которых ещё никто никогда не убил?
Developers Scorp Posted July 24, 2021 Developers Posted July 24, 2021 Just like me and Buka agreed to do with 5.0.5 raids, 5.2 raid items will appear only some time after heroic progression ends
Saccna Posted July 24, 2021 Author Posted July 24, 2021 (edited) Это можно считать ошибкой или багом если на офе предметы на чёрном рынке появлялись до первых убийств боссов в героической сложности? Либо же так всё и будет и никто ничего менять не собирается? Вы знали что так было на офе? Перевожу, если ты не понял. *Перевод вольный* "Также как с 5.0.5 рейдами, мы с Букой решили, что 5.2 рейд предметы появятся, только через некоторое время после окончания героик. прогресса" Это называется ставить палки в колёса игрокам.В очередной раз,особенно учитывая то что ПГ был в актуале невероятно сложным рейдом на освоении. Edited July 24, 2021 by Saccna
retuvik Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 Перевожу, если ты не понял. *Перевод вольный* "Также как с 5.0.5 рейдами, мы с Букой решили, что 5.2 рейд предметы появятся, только через некоторое время после окончания героик. прогресса" 1
retuvik Posted July 24, 2021 Posted July 24, 2021 Это называется ставить палки в колёса игрокам.В очередной раз' date='особенно учитывая то что ПГ был в актуале невероятно сложным рейдом на освоении.[/quote'] Я не хочу начинать разводить тут гегемонию на тему сложности контента. Посмотри видео с освоения ПГ на оффе и какой у людей там дпс, а потом посмотри дпс у нас с балансом и классами с 5.4.8. Вот тебе и будет ответ про сложность контента. Для справки, т14 ХМ контент (весь, кроме ПМШ) у нас был ПЕРЕАПАН нарочно, чтобы игрокам было не так просто с балансом 5.4 убивать боссов и была хоть какая-то гонка прогресса, не удивлюсь, если ПГ тоже усложнят на первых двух-трех неделях. Не надо тут писать про палки в колеса. Дополнение вышло 9 лет назад, хорошие игроки идеально знают свой класс, а также механику и наиболее профитную тактику на каждого босса, поэтому отсутствие 5.2 шмота на черном рынке АБСОЛЮТНО никак не повлияет на прогресс и игру. Имхо, думаю решение не добавлять 5.2 шмот за голду до освоения героика крайне разумное и правильное решение
Saccna Posted July 25, 2021 Author Posted July 25, 2021 Посмотри видео с освоения ПГ на оффе и какой у людей там дпс' date=' а потом посмотри дпс у нас с балансом и классами с 5.4.8.[/quote'] ну 170-190к ~
ILoveRain Posted July 25, 2021 Posted July 25, 2021 Я не хочу начинать разводить тут гегемонию на тему сложности контента. Посмотри видео с освоения ПГ на оффе и какой у людей там дпс, а потом посмотри дпс у нас с балансом и классами с 5.4.8. Вот тебе и будет ответ про сложность контента. Для справки, т14 ХМ контент (весь, кроме ПМШ) у нас был ПЕРЕАПАН нарочно, чтобы игрокам было не так просто с балансом 5.4 убивать боссов и была хоть какая-то гонка прогресса, не удивлюсь, если ПГ тоже усложнят на первых двух-трех неделях. Не надо тут писать про палки в колеса. Дополнение вышло 9 лет назад, хорошие игроки идеально знают свой класс, а также механику и наиболее профитную тактику на каждого босса, поэтому отсутствие 5.2 шмота на черном рынке АБСОЛЮТНО никак не повлияет на прогресс и игру. Имхо, думаю решение не добавлять 5.2 шмот за голду до освоения героика крайне разумное и правильное решение Тут многие игроки с ЛК и Каты и половина сервера с 100х не все даже освоили ПМШ и СС и ТВВ ) о чем речь то? но да шмот добавлять точно не надо с патча 5.2
Recommended Posts