Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Абиссал ПустомариПодземные врата / Nether Gate,

Ползучая лапкаХватка смерти / Death Grip,

Чудесная метлаУборка / Sweep.

2. Наносит урон, но не заставляет сменить питомца противника как против компьютера, так и другого игрока.

3. Должно заставить сменить питомца противника согласно описанию.

4. 28.07.2021

5. FUN

6. 2/10

Edited by Vovremya
  • 3 months later...
Posted (edited)

Исправление Притвориться мертвым / Праведное воодушевление затронуло все способности, заставляющие сменить пета. Каждую проверил, работают по описанию. Подземные врата меняют на того, у кого меньше хп. В случае поглощения урона (например, Удар кокона) смена всё равно происходит. В случае промаха (например, Отклонение) смены нет.

Но теперь есть новый баг. Хватка смерти и Уборка, которые попали в Фигурку анубисатаОтклонение, сохраняют эффект отклонения и надбавку скорости на следующий ход. А с Чи-Чи, птенец Чи-ЦзиПритвориться мертвым совсем плохо, т.к. у него нет длительности, то эффект бесконечно сохраняется, что делает Чи-Чи неуязвимым до конца игры и при этом цапля полностью дееспособна в лежачем виде. Абиссал ПустомариУдар метеорита, когда уже взлетел, улетает к космос. Я так понял, все бафы, которые были на противнике, замораживаются на 1 раунд.

Upd. Скорее всего, этот баг я уже описывал дважды (раз, два), только я это связывал с другими способностями.

Upd. Перенёс тему в Исправлено и проверено, т.к. описанные баги были исправлены. Оставшаяся проблема будет описана здесь.

Edited by Vovremya