Qweni Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 1. Угроза у протваров 2. Угроза создаваемая способностями воина, заставляет цель фокуситься на воине 3. Возможно это особенности данного класса, но считаю, что такого быть не должно. Играю танками таких классов, как ДК/МОНК и Вар и только у вара наблюдается срыв агро другим танком (в моем случае ДК) после того, как я прожал таунт на босса. 4. Панда х5 5. 02.08 6. 2/10
retuvik Posted August 3, 2021 Posted August 3, 2021 По репорту вообще ничего не понятно, видимо ты не знаешь, как работает таунт. Насколько мне известно, таунт забирает всё аггро с персонажа, который находился выше всех в трит листе и перенаправляет это аггро на тебя, то есть, если к окончанию таунта ты так и не смог набрать достаточно трита, чтобы босс остался на тебе, он уйдет к другому игроку, который стал выше тебя. Это одна из причин, по которой ни в коем случае нельзя пулить таунтом. А с варом всё просто, чтобы набрать достаточно аггра ему нужно 2-3 гкд. ДК же может просто нажать грип и рунический и с аггро проблем хоть весь бой не будет, даже если за чаем уйти. Механика у варов такая :p 1
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2021 Administrators Posted August 3, 2021 :PeepoWut: Одинаково работают таунты вара и дк. SPELL_EFFECT_ATTACK_ME выставляет для игрока уровень угрозы равный самому высокому в threat list.А SPELL_AURA_MOD_TAUNT увеличивает уровень получаемой угрозы на 200% на 3 секунды (в данных случаях). К слову, SPELL_AURA_MOD_TAUNT не работала до недавних изменений по комбат системе. Вполне возможно что способности дк генерируют больше угрозы. Есть еще дополнительные модификаторы у некоторых спеллов, но подробной инфы мне найти не удалось.
Qweni Posted August 3, 2021 Author Posted August 3, 2021 Так речь не о таунтах, а о том, что срывается агро. Я понимаю принцип работы данной способности. Мое дело проинформировать, что у вара есть данная проблема, и Деадмаус, вероятней всего прав, что способности дк под венгой просто генерируют большую угрозу, чем вар, который за время способности таунт не успевает накопить венги и способностями потом поддерживать угрозу на себе. Возможно проблема в способностях, которые генерируют эту самую угрозу Проблем с пулла нет, проблема только тогда, когда вар использует провокацию на босса после того, как дк взял его с пулла =)
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2021 Administrators Posted August 3, 2021 Есть еще дополнительные модификаторы у некоторых спеллов Я о таком, если что. Инфы о спеллах пандарии не нашел.
Sqeer Posted February 13, 2023 Posted February 13, 2023 (edited) Я о таком' date=' если что.[/quote'] у вара у способности реванш https://db.pandawow.me/?spell=6572 Множитель 150% Инфу брал с аддона DrDamage вместе с библиотекой Ace3 У остальных спеллов аддон пишет - 100% (дефолт) Небольшое сравнение. На первом скрине реванш а на втором - мощный удар щитом Edited February 13, 2023 by Sqeer
Recommended Posts