Qweni Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 1. Угроза у протваров 2. Угроза создаваемая способностями воина, заставляет цель фокуситься на воине 3. Возможно это особенности данного класса, но считаю, что такого быть не должно. Играю танками таких классов, как ДК/МОНК и Вар и только у вара наблюдается срыв агро другим танком (в моем случае ДК) после того, как я прожал таунт на босса. 4. Панда х5 5. 02.08 6. 2/10 Link to comment
retuvik Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 По репорту вообще ничего не понятно, видимо ты не знаешь, как работает таунт. Насколько мне известно, таунт забирает всё аггро с персонажа, который находился выше всех в трит листе и перенаправляет это аггро на тебя, то есть, если к окончанию таунта ты так и не смог набрать достаточно трита, чтобы босс остался на тебе, он уйдет к другому игроку, который стал выше тебя. Это одна из причин, по которой ни в коем случае нельзя пулить таунтом. А с варом всё просто, чтобы набрать достаточно аггра ему нужно 2-3 гкд. ДК же может просто нажать грип и рунический и с аггро проблем хоть весь бой не будет, даже если за чаем уйти. Механика у варов такая :p 1 Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2021 Administrators Share Posted August 3, 2021 :PeepoWut: Одинаково работают таунты вара и дк. SPELL_EFFECT_ATTACK_ME выставляет для игрока уровень угрозы равный самому высокому в threat list.А SPELL_AURA_MOD_TAUNT увеличивает уровень получаемой угрозы на 200% на 3 секунды (в данных случаях). К слову, SPELL_AURA_MOD_TAUNT не работала до недавних изменений по комбат системе. Вполне возможно что способности дк генерируют больше угрозы. Есть еще дополнительные модификаторы у некоторых спеллов, но подробной инфы мне найти не удалось. Link to comment
Qweni Posted August 3, 2021 Author Share Posted August 3, 2021 Так речь не о таунтах, а о том, что срывается агро. Я понимаю принцип работы данной способности. Мое дело проинформировать, что у вара есть данная проблема, и Деадмаус, вероятней всего прав, что способности дк под венгой просто генерируют большую угрозу, чем вар, который за время способности таунт не успевает накопить венги и способностями потом поддерживать угрозу на себе. Возможно проблема в способностях, которые генерируют эту самую угрозу Проблем с пулла нет, проблема только тогда, когда вар использует провокацию на босса после того, как дк взял его с пулла =) Link to comment
Administrators DeadMouse Posted August 3, 2021 Administrators Share Posted August 3, 2021 Есть еще дополнительные модификаторы у некоторых спеллов Я о таком, если что. Инфы о спеллах пандарии не нашел. Link to comment
Sqeer Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 (edited) Я о таком' date=' если что.[/quote'] у вара у способности реванш https://db.pandawow.me/?spell=6572 Множитель 150% Инфу брал с аддона DrDamage вместе с библиотекой Ace3 У остальных спеллов аддон пишет - 100% (дефолт) Небольшое сравнение. На первом скрине реванш а на втором - мощный удар щитом Edited February 13, 2023 by Sqeer Link to comment
Recommended Posts