breack Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 Предлагаю убрать Спектатор мод для обычных юзеров.Ведь админы так рьяно хотят чтобы у нас все было похоже на ретейл, значит спектатор нам не нужен,это не близлайк.Бука же хочет чтобы у нас все будет по близлайку,механики,абузы,правила некоторые полностью скопированы,правда она не сравнивает онлайн на офе и у нас,чтобы эти правила копировать. 1
retuvik Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 А по попе? Спектатор это лучшее, что есть на всём пэшоше, чендж май майнд
breack Posted August 5, 2021 Author Posted August 5, 2021 На ретейле такого не было, админы топят за близлайк,так что не вижу в нем смысла, на х100 он вообще не используется практически,максимум смотрят рейд диаболуса и потом в лфг хейтят его, тем самым срач устраивая
retuvik Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 Как бы я его не хейтил, все равно есть люди, которые с ним ходят, а значит он фактически единственный человек с сотки, у которого есть свои регулярные рейды, что в свою очередь значит, что он даёт регулярный онлайн. А Спектатор не столько крут в пве, сколько в пвп. Скоро по идее будет кросс между 3мя реалмами, а значит смысол в нём точно будет, даже на х5
Veynnzy Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и гей Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Гей говорит: "-У меня больше всего было парней." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой гей и говорит: "-Cy*a, кто такой автор темы?" 2
breack Posted August 5, 2021 Author Posted August 5, 2021 Как бы я его не хейтил, все равно есть люди, которые с ним ходят, а значит он фактически единственный человек с сотки, у которого есть свои регулярные рейды, что в свою очередь значит, что он даёт регулярный онлайн. А Спектатор не столько крут в пве, сколько в пвп. Скоро по идее будет кросс между 3мя реалмами, а значит смысол в нём точно будет, даже на х5 Я говорю что это не близлайк, на ретейле такого нет у обычных игроков,админы топят за близлайк значит убирайте спектатора и причем тут то что будет кросфак с 3мя реалмами,+ он не будет скоро
Misha1488Xmypblū Posted August 5, 2021 Posted August 5, 2021 [spoiler=эта тема тоже не близзлайк получается жалко блин]https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262627
breack Posted August 5, 2021 Author Posted August 5, 2021 (edited) [spoiler=эта тема тоже не близзлайк получается жалко блин]https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262627 Если отклонят по такой причине будет 0 вопросов, но там в теме даже нет ответа от челика с цветным ником хоть какой-то ответ получил в другой теме,они скорее всего это и не сделают времени нет пг делают и остров, их отмазки "сложно сделать чтобы было без абузов или эксплоитов" полная чушь чего они боятся, если сейчас 2 хм осады вижу за кд максимум(и то 12/14 максимум,уже и не вспомню когда убивались клакси и гарик в хмке), и неболее 5-6 обычек, все на альянсе, орда Dead, 60-70 онлайна из которых половина афк стоит как минимум(на х100) Edited August 5, 2021 by breack ну а шо
Administrators Buka Posted August 5, 2021 Administrators Posted August 5, 2021 Ой, администраторам отвечать в темах тоже не близзлайк. Значит и автору отвечать незачем. Играйте как на ретейле без общения со мной. Закрыто. 1
Recommended Posts