Saccna Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262932 Наверное это дополнение к этой теме (по хорошему,это надо было делать ещё перед выходом ПМШ но почему-то кто-то не поднимал этот вопрос с тем,чтобы убирать спектатора ВРЕМЕННО) Суть предложения. Раз у нас близзлайк сервер то я предлагаю убирать пве-спектатора для обычных игроков (он доступен должен быть только представителям администрации) В первую недели или две ГОНКИ ПРОГРЕСА ЗА ФК В КАКОМ-ЛИБО РЕЙДЕ Плюсы: Это убьет все возмущения на форуме что пве спектатор палит тактики их гильдии и всё в этом духе (да,на пиратке тактики могут слегка отличаться от ретейла. Не значительно,но могут) Минусы: Администраторам либо ГМ-мам придётся следить за игроками чтоб они не использовали баги/скрипты/читы и тд. на гонке за ФК. - - - Добавлено - - - Мусор что находится ниже можно даже не читать,это не совсем к теме треда но всё же. Слышал мнения от авторитетных гладиаторов (нет, не гладиаторов.Слушая игроков пандавова на х5 все игроки с х100 - слабые) которые играют на офе что даже пвп спектатор по своему диз-балансен потому что сильные игроки умеют подстраиваться под чужую игру анализируя их игру через пвп спектатор (это я слышал несколько лет назад от ордкилла :pepeshapka:) так что это вполне справедливо Edited August 5, 2021 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Scorp Posted August 5, 2021 Developers Share Posted August 5, 2021 палит тактики их гильдии Not an expert of course, but what kind of "tactics" are we talking about when it comes to content which was released in 2012-2013? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 Not an expert of course' date=' but what kind of "tactics" are we talking about when it comes to content which was released in 2012-2013?[/quote'] Я вспомнил об этом,потому что я говорил не я а какой-то тестер с катаклизма (вроде-бы РЛ бийондов) По этому корректно было бы задавать этот вопрос ему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts