Jump to content

PvE Spectator - разумное решение возмущений по поводу ФК

Saccna

Recommended Posts

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262932

Наверное это дополнение к этой теме (по хорошему,это надо было делать ещё перед выходом ПМШ но почему-то кто-то не поднимал этот вопрос с тем,чтобы убирать спектатора ВРЕМЕННО)

Суть предложения. Раз у нас близзлайк сервер то я предлагаю убирать пве-спектатора для обычных игроков (он доступен должен быть только представителям администрации)

В первую недели или две ГОНКИ ПРОГРЕСА ЗА ФК В КАКОМ-ЛИБО РЕЙДЕ

Плюсы:

Это убьет все возмущения на форуме что пве спектатор палит тактики их гильдии и всё в этом духе (да,на пиратке тактики могут слегка отличаться от ретейла. Не значительно,но могут)

Минусы:

Администраторам либо ГМ-мам придётся следить за игроками чтоб они не использовали баги/скрипты/читы и тд. на гонке за ФК.

- - - Добавлено - - -

Мусор что находится ниже можно даже не читать,это не совсем к теме треда но всё же.

Слышал мнения от авторитетных гладиаторов (нет, не гладиаторов.Слушая игроков пандавова на х5 все игроки с х100 - слабые) которые играют на офе что даже пвп спектатор по своему диз-балансен потому что сильные игроки умеют подстраиваться под чужую игру анализируя их игру через пвп спектатор

(это я слышал несколько лет назад от ордкилла :pepeshapka:) так что это вполне справедливо

Edited by Saccna

Not an expert of course' date=' but what kind of "tactics" are we talking about when it comes to content which was released in 2012-2013?[/quote']

Я вспомнил об этом,потому что я говорил не я а какой-то тестер с катаклизма (вроде-бы РЛ бийондов)

По этому корректно было бы задавать этот вопрос ему

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...