Яъъ Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 (edited) Если х100 будет переоткрыт, какая судьба ожидает моих персонажей со старого х100? Это будет Re:zero с компенсацией золотых бонусов или перенос на новый х100 без штанов и ресурсов или что-то новенькое, вроде переноса на х5 или фан по желанию игрока? Лично мне было бы очень приятно перенести своих персонажей на фан без потерь шмота, валют и ресурсов. Edited August 9, 2021 by Яъъ
Яъъ Posted August 9, 2021 Author Posted August 9, 2021 (edited) Не будет переоткрытия х100 Чтобы не было переоткрытия, там должен быть стабильный онлайн не меньше чем на х5. Мои персонажи на катаклизме партнёров попали под переоткрытие фана. Вместо 85 роги с клыками отца я получил рогу эксгибиционистку. Пять из десяти персонажей вообще невозможно было перенести со старого фана на новый. Розовый вполне вероятно получил инсайдерскую информацию, поспешно продав своего паладина с х100. Edited August 9, 2021 by Яъъ
Misha1488Xmypblū Posted August 9, 2021 Posted August 9, 2021 Мои персонажи на катаклизме партнёров попали под переоткрытие фана. Вместо 85 роги с клыками отца я получил рогу эксгибиционистку. Я бы расстроился, если б вместо 85 роги с клыками отца не получил протопаладина-гладиатора 74 уровня :FeelsRainMan: Розовый вполне вероятно получил инсайдерскую информацию, поспешно продав своего паладина с х100. И пермач дали чтоб точно не разглашал эту информацию, а потом стёрли память и разбанили акк, не ну всё сходится 100% :PepeSearch:
Administrators DeadMouse Posted August 9, 2021 Administrators Posted August 9, 2021 Что не понятно из моего предыдущего поста? Прямого переноса со старого х100 на новый не будет. Будет только с него на x5 и то, до этого далеко, x5 еще не добрался до 5.4. Думаю на новом мире прогресс будет быстрее, если не будет проблем с пве контентом который реализуется сейчас. Тогда постараемся сфокусироваться на том, что не успели сделать на x5. Ну это так, пока рано о чем-то говорить.
Recommended Posts