Misha1488Xmypblū Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 (edited) Астрологи объявили неделю бг! :PepeWay: Неделя бг: уровень задымления увеличен вдвое Эх сейчас бы голосование так хочется кликнуть на ПвЕ эээх блин порофлить с глупых пвпшеров они же только ганкать умеют только этого и хотят мешают качаться только лоу лвл и неодетых убивают на бг они афкшат бездари криворукие и сливают все подряд еще эти пвп дейлики лишь бы 20 лямов урона им набить ээх тупой квест с тупым бг нужные прокают раз в год а победных вообще нет эх блин вот бы удалить это бг и квест заодно и арену там же одни переливалы и пкрщики 100% короче контент для глупых т.е пвпшеров ээх слабые даже пвп флаг не могут включить хотят чтобы сервер сам им его включал а заодно и всем нормальным игрокам т.е ПвЕшникам чтобы они страдали из-за таких дурачков пвп любителей типа "гладов" эх эээх еще бы удалить все пвп ачивы чтоб неповадно им пвпшерам было чтоб место своё знали - - - Добавлено - - - Замена котмогу на всг и копи на низину арати Кстати, куда более революционная идея - заменить котмогу на низину арати, а копи на всг :pepeshapka: Edited August 28, 2021 by Misha1488Xmypblū Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 Как же он не палится Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerl33t Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Уберайте эти квесты! У меня 8 чаров! Как мне на всех их сделать, если я за неделю на 1 ток сделал с вашим проком бг раз в 3часа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кронус Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Эх((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 А тебе какое дело? Все равно не играешь лол, твое мнение вообще бесполезное :mocking: Ты в пве играешь, так что у тебя вообще нет прав писать сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Уберайте эти квесты! У меня 8 чаров! Как мне на всех их сделать, если я за неделю на 1 ток сделал с вашим проком бг раз в 3часа? как-то мало, почему не 11 чаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerl33t Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 как-то мало, почему не 11 чаров? да какая разница сколько их? я знаю людей у которых побольше будет, это сути дела не меняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 да какая разница сколько их? я знаю людей у которых побольше будет, это сути дела не меняет А вариант вообще не делать квесты, не присутствует? Или оллах не позволяет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Даже я криворукий пвпшер, и то на 3х персонажах сделал эти квесты! Ничего сложного нет) Все выполняемо, хватит ныть, что сложно, со временем сделаете на всех своих твинов! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
шотакое Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Читать нытье от людей, которые голосовали за пве сервер бесценно:dankpepe: Link to comment Share on other sites More sharing options...
playerl33t Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Даже я криворукий пвпшер, и то на 3х персонажах сделал эти квесты! Ничего сложного нет) Все выполняемо, хватит ныть, что сложно, со временем сделаете на всех своих твинов! Agakakskajesh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted September 1, 2021 Administrators Share Posted September 1, 2021 Изменили немного критерии, теперь будут такие: Одержите победу в Храме Котмогу, Ущелье Песни Войны, Оке Бури, Альтеракской долине или Битве за Гилнеас. Одержите победу в Сверкающих копях, Низине Арати, Двух Пиках, Островe Завоеваний или Каньонe Суровых Ветров. Временное решение пока не доберусь до переписывания очереди бг. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts