Детерминатор Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 "Взвесив все за и против решение было изменено, непосредственно перед обновлением. Кап так же был сброшен."(с) дедмаус как это понимать? близзлайк- это не сбрасывать ОД в патче 5.2, но суть не в этом. Люди тратили свое время для "засолки" ОД и не апали шмот, в итоге все в пыль. Чего ждать дальше? раздетых чаров перед обновой?какие могут быть планы, если своими хотелками, о которых вы даже не предупреждаете, вы только и создаете образ помещика-самодура 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Чел, зачем ты напрягаешься на какие-то объяснения? Клали они тебя и остальных игроков большой огромный болт, всегда так было. Тут удивляться нечему, опрокинули в очередной раз, ничего нового,) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalok Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Чел, зачем ты напрягаешься на какие-то объяснения? Клали они тебя и остальных игроков большой огромный болт, всегда так было. Тут удивляться нечему, опрокинули в очередной раз, ничего нового,) Ты ваще вали отсюда, подстилка бьёндов, или в какой ты там гильдии. Переобуваешься 10 раз в день. Слил базу акков,и выгнали с тостеров, фу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) Вообще не вижу ничего страшного прям, тем более что это лишь ОД и большинство всё-равно слили на ап вещей перед обновой, так или иначе, жаль только что об этом не предупредели, а написано было наоборот) я сам с утра дофармил и не успел апнуть на 2х чарах по 1500 было и ничего) оз 20000 тоже было и ничего Edited September 2, 2021 by ILoveRain Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) ну то что у вас там всего лишь по 3-5к ОД было, а у некоторых ОЗ по 30-50к было, вас это не смущает?) и их все скинули, никто не жалуется, а вы за свои несколько тысяч ноете, да какие тысячи, там на одно улучшение максимум было и всё Edited September 2, 2021 by ksomy19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) Полутал за обнуление оз 20к, какие же лёгкие бабки а, не зря фармил, я теперь богат Edited September 2, 2021 by Bestwo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Детерминатор Posted September 2, 2021 Author Share Posted September 2, 2021 Вообще не вижу ничего страшного прям, тем более что это лишь ОД и большинство всё-равно слили на ап вещей перед обновой, так или иначе, жаль только что об этом не предупредели, а написано было наоборот) я сам с утра дофармил и не успел апнуть на 2х чарах по 1500 было и ничего) оз 20000 тоже было и ничего Выбешивает, что сначала было оговорено одно, а в итоге, как админам хотелка в голову прилетела, так они и сделали никого не предупредив, од не жалко, отношение напрягает, словно игроков принимают за стадо, которое стерпит любые "приколы", отсутствие конкуренции вижу приносит толкьо вред Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Полутал за обнуление оз 20к, какие же лёгкие бабки а, не зря фармил, я теперь богат а мог бы кое-что другое провернуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 а мог бы кое-что другое провернуть) Не мог, я на работе был Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksomy19 Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Не мог, я на работе был так дал бы мне акк и я бы сделал, Ахахахахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Сам то сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts