Jump to content

Заходим и проявляем свой талант! Panda Comedy ))

vip.YAHOOeIO

как Вам такая идея?  

34 members have voted

1. 1. как Вам такая идея?

• о да, круть давно хотел, что бы безнаказано тролить
    • нет, всё гавно и вы все гавно и я ненавижу юмор и тролей
    • а я вообще похуист, мне посрать есть эта тема или ее нет
    • идея говно, но vip.YAHOOeIO красавчик, не ну реально красавчик, такие идеи проталкивает))

Recommended Posts

Мне уже заебалось ебать мамку свою' date=' очко уже как черная дыра, думаю степлером захуярить, он еще и маразматичка и похуй что спид, ведь я люблю её[/quote']

12345

тут самый худший троль про тебя)) ты тут явно не лишний))) народ смотрите его темы просто тупо супер!!!

Спасибо что так высоко оценил мои способности))) удивил...

- - - Добавлено - - -

лол я сказочное существо, которое щас будет живать бананы!!!! потому что я перехожу на личности и меня мало наказуют!!![/color]

ничего, скоро исправим, купляй тилегу для бананов!!!

Мой талант - орать на такие темы, так много всего хочется расказать, даже не знаю с чего начать, очень интересная тема.

согласен, это не легко, но я в тебя верю, опыт приходит со временем, просто постарайся напрягти мозгу и подье6ать меня без оскорбленей так что бы я не знал что да же и ответить, это как на передаче "расмеши комика", я в тебя верю! у тебя всё получится... просто подумай и жги напалом, да так что б реально было весело и задорно, а главное без мата и перехода на личности, я верю в тебя! ты сможешь!!!

Edited by vip.YAHOOeIO

Наркомания 85 уровня...

http://www.sevastopol.su/images/news/13664_15703.jpg

Слушай что на аве у тебя что на фото про наркомана мне кажется, нет я уверен, что одно лицо, это ты что пробуешь себя в разных образах??? то футболитс, то нарик, ну ты просто милашка...))))

- - - Добавлено - - -

помойму без мата и довольно тонко подьебать всё же можно:)))

Ох,целых 4 страницы шуток от ТС в стиле "медведь сел в машину и сгорел",которые он называет тонким юморком.

Дружище,а анекдоты смищные знаешь?

• Like 1

Ох,целых 4 страницы шуток от ТС в стиле "медведь сел в машину и сгорел",которые он называет тонким юморком.

Дружище,а анекдоты смищные знаешь?

ну так если знаешь то давай не молчи, мы оценим...

- - - Добавлено - - -

Тема ниачом, а автор рак.

необосновано, автор с бк играет и ему посрать на таких крабиков как ты, не пиши если не знаешь....

- - - Добавлено - - -

http://s018.radikal.ru/i517/1204/9c/e4330ce8b73f.jpg

Это ты... Достаточно тонко...?

а вот он какой ты, ч то ж мужские фото на аву цепляешь?:)))

• Like 1

vip.YAHOOeIO, прими атигорин, а то видно, что пожар в попе.

спасибо за совет но он мне неуместен!

а я погляжу ты в этом деле спец, всё уже на себе испробовал???)))

А чего так мало скобочек? Все в 1 раз трудно, потом понравится.

о ты уже на скобочки перешел? извени но анальные удовольствия это не мой профиль...)))

- - - Добавлено - - -

тема закрыта!

сдесь был Xzibit и дал мне на это добро!

west coast customs

Надоело спорить с упоротой школотой, у них нет не тролинг не юмара, одна агра... перевели вообщем тему, а идея в принципе была не плохой...

Надоело спорить с упоротой школотой' date=' у них нет не тролинг не юмара, одна агра... перевели вообщем тему, а идея в принципе была не плохой...[/quote']

Идея пидорка, который на любой выпад в свою сторону переводит всё обратно на оппонента... Иди в свой двор с такими гейскими темами и унылыми, как говно, попытками кого-то перетроллить...

Идея пидорка, который на любой выпад в свою сторону переводит всё обратно на оппонента... Иди в свой двор с такими гейскими темами и унылыми, как говно, попытками кого-то перетроллить...

ахаха пидорок твой папа, маме привет!!!!!!!!!!!!!!!! я не виноват что у тебя кроме агры фантазииии нетттттттттттт

- - - Добавлено - - -

повторяюсь

Вотето вставило, чем закидываешься???

- - - Добавлено - - -

повторяюсь и добавлю

ахах ржу не могу... что такое унылое говно может добавить??? поделишься семками??? гопото сраная, фраерок опущеный... фууууу.....

гопото сраная

пасиба

а на самом деле моя цель щемить тут таких лошпедоносов как ты набивай больше постов больше матов больше хуйни и тебе перепизячат банхамером навсегда, а потом не вернутся а потом попаболь, так что продолжай

Зашкварился, школьник... Надеюсь врыв титана или Куклы не заставит себя ждать...

давай позовем, будем живать оба бананы, поскольку оба вживаем ненормативную лексику и оскорбления....

мне позвать или сам позовешь? купил телегу для бананов? там запас на год прийдет...

- - - Добавлено - - -

пасиба

а на самом деле моя цель щемить тут таких лошпедоносов как ты набивай больше постов больше матов больше хуйни и тебе перепизячат банхамером навсегда, а потом не вернутся а потом попаболь, так что продолжай

ну ты и смешной однако, тебя тоже есть за что перехать банхамером навсегда, лохопет... фу....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 348 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...