Jump to content

как Вам такая идея?  

34 members have voted

1. 1. как Вам такая идея?

• о да, круть давно хотел, что бы безнаказано тролить
    • нет, всё гавно и вы все гавно и я ненавижу юмор и тролей
    • а я вообще похуист, мне посрать есть эта тема или ее нет
    • идея говно, но vip.YAHOOeIO красавчик, не ну реально красавчик, такие идеи проталкивает))

Recommended Posts

Posted
ну ты и смешной однако' date=' тебя тоже есть за что перехать банхамером навсегда, лохопет... фу....[/quote']

лол еблан, мне не страшно за здравую движуху в бан уйти, нас из быдла много, а ты один. забанят тебя чище форум станет, забанят меня придут ещё трое таких. так что иди жопень туши

Posted
лол еблан, мне не страшно за здравую движуху в бан уйти, нас из быдла много, а ты один. забанят тебя чище форум станет, забанят меня придут ещё трое таких. так что иди жопень туши

ну ну ну посмотрим - посмотрим, это ты жопень туши... я 1 правельно ты сказал, а быдла много и то справится неможете немощи... так что кому припикает так это вам.... школьник хорошо кочегарит, правда?

Posted
всё теперь ты опущенец

ой дитя, ты даже не знаешь что значит опущеный, сходи в зеркало посмотри мб поймешь...

Posted
Титан щас оф' date=' прийдет и будем живать бананы)[/quote']

Причём тут титан, полудурка...? Или у тебя с титаном какие-то особые отношения...? Вон Кукла и Зеокс онлайн... Зови хоть всех сразу...

Posted
знаю опущеный это я меня же в жопу кочегарят

а я о чем, ты выкупил, я думал что тебе это уже и не дано...

- - - Добавлено - - -

Причём тут титан, полудурка...? Или у тебя с титаном какие-то особые отношения...? Вон Кукла и Зеокс онлайн... Зови хоть всех сразу...

шо сцука лячно стало? хз какие у тебя отношения с Куклой и Зеоксом, но Титан самый адекватный и честный, так что готовь телегу для бананов... скоро вместе в баньку сходим... и это не избежно...!!!

Posted
а я о чем' date=' ты выкупил, я думал что тебе это уже и не дано...[/quote']

ебать ты шлак, чё мозгов не хватает чё нибудь побаче придумать?

но Титан самый адекватный и честный

иди отсоси у него

Posted
ебать ты шлак, чё мозгов не хватает чё нибудь побаче придумать?

иди отсоси у него

за то ты не шлак, просто фонтан идей, иди туши свой пукан, а то разгорелся он у тебя не на шутку...

не переживай, если мы с гусем на недельки 2 сходим, то ты пойдешь на пожизненую, будешь чистым и пушистым...))

Posted
я же сказал, мне похуй, главное ты съебнёшь отсюда

нет я тут задержусь еще ой как надолго и буду выносить тебе твой крошачный мозггггггггг

Posted
шо сцука лячно стало? хз какие у тебя отношения с Куклой и Зеоксом' date=' но Титан самый адекватный и честный[/quote']

Ахахахахахаха, пощади, человек-недоумка... Нет, серьёзно, пощади...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...