Developers Heisenberg Posted February 23, 2022 Developers Posted February 23, 2022 Поправил урон способностей, каст в себя у хациня тоже. Залп стрел Тьмы не поправил. свитки по 3 поправил.
Developers Heisenberg Posted March 7, 2022 Developers Posted March 7, 2022 Так я переделал\добавил лут где-то 70% существ на острове, почти все могут дропнуть ключ и свитки - 1 раз в неделю. Рарники дропают 15 Valor Points раз в неделею (может и чаще надо, информации такой не нашел) вместо предмета Золотые монетки также раз в неделю - неоднократно замечал на офе. С ними вообще не понятно, т.к по вебархиву в 5.3-5.4 на офе их в луте нет, все пишут что источник лута - лутануть ключ и пронести сокровищницу). Я пока их оставил. Вопрос по свиткам, вдруг кто обладает информацией: распространяется ли КД свитков на рейды\данжи? На офе шанс 0.01 с Zandalari Arcweaver что намекает на то, что КД раз в неделю распространяется. как я понимаю КД камней\свитков распространяется на всех НПС. с сундуков\предметов нет.
Ypypy Posted March 2, 2023 Posted March 2, 2023 (edited) \ said: Так я переделал\добавил лут где-то 70% существ на острове' date=' почти все могут дропнуть ключ и свитки - 1 раз в неделю.[/quote'] Посм, все норм с этим. Лутаю ключ, свиток и вешает кд. С других мобов, раров не падают. \ said: Рарники дропают 15 Valor Points раз в неделею (может и чаще надо' date=' информации такой не нашел) вместо предмета[/quote'] 1. Лутаю я 15 доблести с 1 рара и вешает кд. Все рары должны по 15 доблести, а не 1 рар в неделю. 2. С Ra'sha до сих пор падает Tome of Valor вместо доблести. \ said: Золотые монетки также раз в неделю - неоднократно замечал на офе. С ними вообще не понятно' date=' т.к по вебархиву в 5.3-5.4 на офе их в луте нет, все пишут что источник лута - лутануть ключ и пронести сокровищницу). Я пока их оставил.[/quote'] Их добавили в лут только с Дренора, ибо ключ на сокровищницу удалили с лута сундуков и раров и вместо ключа эти монеты. \ said: Вопрос по свиткам' date=' вдруг кто обладает информацией: распространяется ли КД свитков на рейды\данжи?[/quote'] Да, моблут на всех мобов распространяется, независимо где они там находятся. Цитата как я понимаю КД камней\свитков распространяется на всех НПС. с сундуков\предметов нет. Expand Похоже так и должно. Что еще осталось в этой теме: nastyasia said: Al'tabim the All-Seeing Shadow Bolt Volley - занижен урон, 1900-2039 ед. урона. - Исправлено. Ra'sha Bloodbolt - занижен урон, 1483-2057 ед. урона. - Исправлено. Sparkmancer Vu Chain Lightning - занижен урон, 1135-1224 ед. урона. - Исправлено. Expand Expand Expand Expand Expand Edited March 19, 2023 by Ypypy урон раров Исправлен
Developers Heisenberg Posted March 15, 2023 Developers Posted March 15, 2023 1) Т.е 15 валора с моба без кд, хоть весь день фарми 2) золотые монетки с раров падать нед должны верно? урон поправлю. на птре сделал логирование для острова грома, сценариев и вневременного для такого рода заклинаний. будет проще все найти, надо только заставить нпс скастовать.
Ypypy Posted March 15, 2023 Posted March 15, 2023 (edited) \ said: 1) Т.е 15 валора с моба без кд' date=' хоть весь день фарми[/quote'] 1 Насчет этого не знаю. Но игроки зачем-то убивали раров, одни и те же игроки.) Фармили од наверное. Однако я точно знаю, что сейчас работает неправильно, например: Убиваю я Взбешенный голем Похитителей Солнца получаю с него 15 доблести, с других раров, например ближний самый - Ку'лаи Коготь Небес я не получаю доблести. За каждого рара должно по 15 доблести, сейчас смысла убивать больше 1 рара нет. 2 Золотые монеты только в сокровищнице и всяких сундучках, например Fortuitous Coffer. Ну или у раров был очень маленький шанс... У меня в луте никогда не было золотых монет в рарах. 3 Haqin of the Hundred Spears - очень часто использует Spear Barrage(время в чате). Reveal hidden contents Expand Edited March 19, 2023 by Ypypy
Developers Heisenberg Posted March 26, 2023 Developers Posted March 26, 2023 Хакина исправил, кд на од убрал. свиток поменял на од. О золотых монетах - https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-guides/401411-isle-of-thunder-5-2-rares.html тут пишут что падали, я оставлю их пока в луте. на них кд сейчас.
Ypypy Posted March 27, 2023 Posted March 27, 2023 (edited) 1 Haqin of the Hundred Spears - теперь вообще не использует Spear Barrage.)) Очень медленно убивался и все равно ни разу не использовал за бой эту способность. 2 C Ra'sha 1 доблесть, а не 15. Да и вообще доблесть не 100% дроп у него. 1 убийство 1 доблесть, 2 убийство 0, 3 убийство 0. Через какое-то время снова 1. У других раров все норм, всегда по 15. + 3 Ku'lai the Skyclaw - Когда начинаем бой, с него спадает аура Spirit Bond, должна спадать, только когда умирает его пет Tamed Pterrorwing. После эвэйда суммонит еще одного Tamed Pterrorwing. + Пару раз сделала эвэйд: On 3/26/2023 at 10:53 AM, Heisenberg said: О золотых монетах Expand Хм, окей. Значит мне просто не везло, а в Дреноре просто шанс апнули им. Edited March 27, 2023 by Ypypy
Ypypy Posted May 7, 2023 Posted May 7, 2023 (edited) On 3/27/2023 at 7:34 PM, Ypypy said: Haqin of the Hundred Spears - теперь вообще не использует Spear Barrage.)) Очень медленно убивался и все равно ни разу не использовал за бой эту способность. Expand Теперь все норм, исправили On 3/27/2023 at 7:34 PM, Ypypy said: C Ra'sha 1 доблесть, а не 15. Да и вообще доблесть не 100% дроп у него. 1 убийство 1 доблесть, 2 убийство 0, 3 убийство 0. Через какое-то время снова 1. У других раров все норм, всегда по 15. Expand Все ок, 15 доблести всегда. Исправили On 3/27/2023 at 7:34 PM, Ypypy said: Ku'lai the Skyclaw - Когда начинаем бой, с него спадает аура Spirit Bond, должна спадать, только когда умирает его пет Tamed Pterrorwing. После эвэйда суммонит еще одного Tamed Pterrorwing. Expand Исправили Убиваю его пета и исчезает: ------------------------------------ 1 Tamed Pterrorwing перестал автоатаку использовать. Стоит и ничего не делает. + Edited May 7, 2023 by Ypypy
Developers Heisenberg Posted February 7, 2024 Developers Posted February 7, 2024 Quote перестал автоатаку использовать. Стоит и ничего не делает. Expand это было исправлено. что еще осталось?
Ypypy Posted February 7, 2024 Posted February 7, 2024 (edited) У всех раров урон поправили, больше нет ни у кого ~100 ед урона. Вот как сейчас: God-Hulk Ramuk автоатака - ~32к Crouch - хилит по ~400к. Pound - ~100к Blessing of Thunder - использует. Backbreaker Uru автоатака - ~40к ! Massive Stomp - ~150к, когда подпрыгиваешь, урон все равно получаешь. Break Spine - использует. Al'tabim the All-Seeing автоатака - ~40к Meteor Shower - ~200к Shadow Bolt Volley - ~26к. Omen - использует, ~433к. Mumta автоатака - ~50к ! Spirit Bolts - ~21к, если спрячешься за колонной, урон все равно проходит. Vengeful Spirit - призывает Vengeful Spirit, автоатака ~150к. Darkest Darkness - использует. Lu-Ban автоатака - ~45к Storm Bolt - ~100к Skyforged Hammers - к автоатакам доп. урон идет ~25к. Molthor автоатака - ~50к Horrific Visage - использует. Thunder Crush - ~260к. Scarab Swarm - призывает Scarab, автоатака ~9к. ! Всегда на нем одни и те же 3 баффа: Thundering Sigil, Tribal Mask, Scarab Brooch. Должен выбирать 3 рандом баффа из 5. Три есть и вот еще 2: Star Map (дает Meteor Shower) и Spirit Charm (дает Vengeful Spirit). Goda автоатака - ~45к Shell Spin - ~75к. Crystalline Shield - использует. Progenitus автоатака - ~40к Evolution - использует. Unleash Blood и Mutagenic Burst - по ~55к. Ku'lai the Skyclaw автоатака - ~55к Tamed Pterrorwing автоатака - ~10к. Spirit Bond - аура есть, когда ресается - аура на нем, убиваем Tamed Pterrorwing - аура исчезает. Все норм. Bladewind - ~55к. Leaping Rend - ~15к/с. Haywire Sunreaver Construct автоатака - ~18к Haywire - использует, ~20к/с. Ra'sha автоатака - ~18к Bloodbolt - ~18к. Bloody Strike - ~16к. Mark of Blood - использует. Haqin of the Hundred Spears автоатака - ~35к Whirlwind - 30к. ! Spear Barrage - ~40к, урон сразу проходит. То-есть, появляются красные круги и сразу урон. Копье даже не долетело в круг и игрок уже вышел с круга. В итоге бежишь ты под спринтом так? И все копья догнали тебя и нанесли урон. Brutal Strike - ~42к. Sparkmancer Vu автоатака - ~15к Chain Lightning - ~12к. Stormbreath - ~63к. Volt Fissure - ~200к. Forgemaster Deng автоатака - ~12к Forge Fire Wave - ~22к. Forge Fire - ~25к. Edited February 7, 2024 by Ypypy
Recommended Posts