Jump to content

Адекватная работа модераторов или работают ли модераторы.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хочу поднять вопрос по работе модераторов. А именно, вопрос состоит в том,что модератор по нику Малефисиэнта,модерирует чат выборочно, видимо своих знакомы(провокаторов на разжигание национальной розни) не трогает,а других наказывает. Я отреагировал на подобное сообщение:[12:19:24] [5] [90:Galaise]: Русские отбросы общества

[12:19:33] [5] [90:Galaise]: Агрессоры

[12:19:37] [5] [90:Galaise]: окупант

[12:19:40] [5] [90:Galaise]: и Путин

За что получил 30м мут,а данный "провокатор" продолжал писать подобные высказывания в чат. Прошу поднять вопрос по компетентности данного модератора. Жалобы были зарегистрированы в адрес данного "провокатора" а Ваш модератор не реагировал, что приводит к выводу-данный модератор не только не выполняет свои обязанности но и вредит сообществу и серверу в целом,прикрывая "своих" знакомых и позволяя им оскорблять других игроков. Прошу принять меры в адрес данного модератора и "друга провокатора".

Posted (edited)

Подними вопрос о смысле своего существования с такими претензиями.

А про фифтисенту Бука была предупреждена, что модерировала она у партнеров как помойка и не лутала бонусы за свой околоактив.

:PepeGlasses:

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Posted
Подними вопрос о смысле своего существования с такими претензиями.

А про фифтисенту Бука была предупреждена, что модерировала она у партнеров как помойка и не лутала бонусы за свой околоактив.

:PepeGlasses:

Может поднять вопрос от твоем существовании? Я задал конкретный вопрос к администрации о некомпетентности модератора и на личности переходить не надо.

Posted (edited)
У тебя все нормально,с психикой или точнее с головой. Это форум,он для этого и создан. Edited by Magvaik
Posted

Доброго времени суток.

Если вы видите нарушение в игровом чате то можете воспользоваться - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=231579

Вы же вместо этого решили тоже перейти на оскорбления за что и были наказаны.

"Провокатор" к вашему сведению тоже был наказан. Но так как вы не смогли сами оформить жалобу мне пришлось поискать немного дольше этот чат.

Posted
Уважаемая модераторша, Ваш "друг" не был ни забанен и наказан мутом Вами,поэтому я и поднял данный вопрос. У меня есть скрины чата,где Ваш "Друг" спокойно продолжает писать в общий чат,а я за оскорбление сидел в муте(как и положено после подобного).. Если надо то я могу предоставить скрины переписки с активными сообщениями от Вашего "Друга" и зарегистрированными жалобами против него, по разжигании межнациональной розни, от других игроков,которые в свою очередь писали Вам же об этом.
Posted

Господи, на дворе 2021 год, люди всё ещё оскорбляются от сообщений в чатике в ммо игре, мб вообще Интернетом не пользоваться, чтобы вдруг не попасть на сообщения рандомного тролля, которому просто делать нечего, вот он и пукает в чатике?

Ну серьезно, тебе ли не насрать на то, что он там пишет про твоего Путина и Россиюшку? Вместо того, чтобы идти и плакать на форуме, лучше бы посидел и покекал с полит-гения на пшоше, но видимо чувством юмора ты не обладаешь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 234 Guests (See full list)

• Create New...