Gyret Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 Здравствуйте уважаемая администрация, хочу сказать что у меня приключился баг в пандарии, после того как я с Назгримом уничтожили лагерь альянса при помощь грока, я пошёл дальше по цепочке, отдаю это задание и цепочка заканчивается, помогите пожалуйста очень интересная цепочка!!!!
Technical Support Seanone Posted October 20, 2021 Technical Support Posted October 20, 2021 Здравствуйте. После того как уничтожили с Назгримом лагерь Альянса по заданию Дотла!, для продолжения, выполните все задания который предлагает Риветт Сталехват-(перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть местонахождения Риветта), после выполнения заданий с Риветтом, у Назгрима появится продолжение цепочки заданий начиная с задания Цветущая Заря. 1
UniverseMage Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 А как быть с цепочкой квестов на Террасе Десяти Громов, там помнится мне еще полтора месяца назад, выполняя задание по уничтожению статуй, следующее по цепочке не дали, мол это задание не доступно выдало команду.
Technical Support Seanone Posted October 21, 2021 Technical Support Posted October 21, 2021 А как быть с цепочкой квестов на Террасе Десяти Громов, там помнится мне еще полтора месяца назад, выполняя задание по уничтожению статуй, следующее по цепочке не дали, мол это задание не доступно выдало команду. После задания Пни симулякр! (которое про уничтожение статуй), следующее задание Настойчивая просьба (которое, Вашему персонажу следующее по цепочке не дали) - было исправлено: [spoiler=картинка] Исправления: февраль (16 февраля 2021г.) [spoiler=картинка] Настойчивая просьба
Technical Support Seanone Posted October 21, 2021 Technical Support Posted October 21, 2021 Просьба проверить это в игре. Если какое-либо задание(квест) будет не доступен или вовсе не работать, то пожалуйста, создайте тему об этом в баг-трекере, чтобы разработчики узнали об этом, тем самым могли приступить к исправлению.
Recommended Posts