Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все мы с вами прекрасно знаем, что существует проблема примов на бг. Заранее собранные группы из 5 человек, обычно одетые в фул арену, ходят по полям боя и фармят зелень. Это проблема существует очень давно и нельзя просто ее игнорировать и закрывать глаза. Чтобы наша жизнь, как игроков, стала лучше, нам крайне необходимо постоянно говорить о проблемах примейдов, ведь после объединения миров она как никогда актуальна. Десятки тысяч часов, проведенный в бесконечных баталиях на бг ради беспонтовых пвп квестов и фарма голеньких - это наша действительность. Наша реальность, в которой мы, увы, живем. Опираясь на вышеописанное, у меня всего лишь один вопрос. Я от всего сердца обращаюсь к тем, кто неравнодушен, к тем, кто хочет, чтобы наш любимый аддон снова расцвел. Итак, мой вопрос.

Intensse, кагда новые видева?

• Like 3
Posted (edited)

Для этого давным давно умные люди придумали рбг солоку.

Солока предусматривает соло рег.

То что нынче она не популярна, это из-за отсутствия хардкорных игроков, остались казуалы.

Что поделаешь, много людей просто не дождались пока 3 года+ рбг солоку рожали.

Решения здесь два: пригласить хардкорных стариков вспомнить славные нагибаторские времена или самим становиться хардкорными и нагибать рбг солоку.

Edited by Яъъ
Posted

То что нынче она не популярна, это из-за отсутствия хардкорных игроков, остались казуалы.

Решения здесь два: пригласить хардкорных стариков вспомнить славные нагибаторские времена или самим становиться хардкорными и нагибать рбг солоку.

Posted

Заберите кто-нибудь у Матроскина доступ в интернет. Приплести на серьезных щах соло рпб надо уметь, особенно в треде для рофла

Posted (edited)

Близы с примами ничего не делали, с чего бы тут что-то с ними делать?

Что мешает собрать пати? - мировой чат доступен всем.

Сам в примейде хожу бг, не спорю, но епт, я тут с 13 года сижу. Что ещё делать? Квесты проходить? - Не

Лучше хк фармить и весело проводить время :PepeCoffee:

Edited by Раевский
Posted
совесть, регать бг в пати это нечестно блин ты чего людям плохое советуешь :PeepoPolice:

:PepeKek: мб автор просто не знает как людей в пати добавлять?

Posted

Я плачу, регаю часто в соло и никаких проблем нет. Есть прим или их нет... :D

Чего вам всем так примы то мешают? :wink: