осададедсада Posted November 6, 2021 Author Posted November 6, 2021 Мне вот только интересно' date=' называть меня слабоумным, но кто сейчас играет в пве контент на патче которому 8 лет? По моему очевидно кто из нас слабоумный[/quote'] А как же люди играющие в тот же вов классик?Есть люди которые вообще контент панды ни разу не видели)
Kondibober Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 А как же люди играющие в тот же вов классик?Есть люди которые вообще контент панды ни разу не видели) А я их тоже не понимаю, ну типо максимум зайти вспомнить и выйти.
Cyber Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 (edited) Репак официально записан в шизы с его кринжотекстами. Хотя после "новеллы" про армию там санитары точно заехали. Ему там будет комфортно с Изюмом, АйЛовРейном, полосатым и прочими жертвами генной рулетки от родаков. Edited November 6, 2021 by Cyber
Repack_Games Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Не стоит воспринимать слово "троллинг" в буквальном смысле Мне вот только интересно, называть меня слабоумным, но кто сейчас играет в пве контент на патче которому 8 лет? По моему очевидно кто из нас слабоумный С чего твой клоунский мозг вообще решил, что я играю на х5, если даже играл бы?! Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. Я таких как ты в буквальном, в переносном или в серьезном смысле не воспринимаю вообще, а обращаю внимание лишь по тому - ладно такие отбитые на голову обитали бы себе тихо спокойно на этом форуме, но вы же своим слабоумием умудряетесь попытаться кого-то зацепить, хотя бы был бы уместный троллинг что-то интересное, это уже было бы другое дело. От таких кретинов как ты, зачем должна быть вероятность, что может испортится у кого-то настроение. Смотри у меня, ты так не обольщайся что такому кретину как ты уделяю внимание, ты не один, есть ещё, например, в игре с ником Supergolovka, что его муты в конечном итоге могут привести к бану. - - - Добавлено - - - Репак официально записан в шизы с его кринжотекстами. Хотя после "новеллы" про армию там санитары точно заехали. Ему там будет комфортно с Изюмом, АйЛовРейном, полосатым и прочими жертвами генной рулетки от родаков. Официальный ты наш, возвращайся обратно в помойку откуда вылез раскрыв свой "ротик" в мою сторону, заодно забери с собой кондибобера и тому подобных, вот там уже "официально";) к месту, можете бросаться в друг друга помоями и типо троллировать. Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр.
Misha1488Xmypblū Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. ̶П̶р̶и̶в̶е̶т̶,̶ ̶я̶ ̶п̶о̶д̶с̶я̶д̶у̶?̶ ̶С̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ Мне кажется, или в данной конкретной ситуации слово "гейские" несёт в себе какой-то негативный подтекст? Потому что если не кажется, то тебе придётся принести извинения перед гей-сообществом данного проекта в частности, и перед ЛГБТ в целом. В противном случае мы будем вынуждены осветить этот вопиющий образец несправедливости на таких популярных интернет-ресурсах, как Reddit и Twitter. Очень надеемся на понимание всей серьёзности сложившейся ситуации, спасибо Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр.
Cyber Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 С чего твой клоунский мозг вообще решил, что я играю на х5, если даже играл бы?! Баблодинка балобольная, сколько можно свои каблучки ретро-гейские переобувать - в каком не буквальном смысле можно "воспринять" когда я заметил что ты не в первый раз написал что это был троллинг. Я таких как ты в буквальном, в переносном или в серьезном смысле не воспринимаю вообще, а обращаю внимание лишь по тому - ладно такие отбитые на голову обитали бы себе тихо спокойно на этом форуме, но вы же своим слабоумием умудряетесь попытаться кого-то зацепить, хотя бы был бы уместный троллинг что-то интересное, это уже было бы другое дело. От таких кретинов как ты, зачем должна быть вероятность, что может испортится у кого-то настроение. Смотри у меня, ты так не обольщайся что такому кретину как ты уделяю внимание, ты не один, есть ещё, например, в игре с ником Supergolovka, что его муты в конечном итоге могут привести к бану. - - - Добавлено - - - Официальный ты наш, возвращайся обратно в помойку откуда вылез раскрыв свой "ротик" в мою сторону, заодно забери с собой кондибобера и тому подобных, вот там уже "официально";) к месту, можете бросаться в друг друга помоями и типо троллировать. Не нужно из своих отхожих мест лезть к нам на форум и устраивать такую же помойку среди нормального комьюнити, это форум, а не приют для помоечных дебилов на квадратный метр. опять новеллы кринжа от шизы которую табуреткой в армии били по голове.
осададедсада Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 Это почему не все? Любой игрок заходящий в рейд жмет 1-2-3 не зависимости от класса и спека Да понятное дело, что они везде есть А вот теперь задумайся,есть и пвпшники такие.
Kondibober Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 А вот теперь задумайся,есть и пвпшники такие. Только у пвешников которые так делают есть прогресс рейдов хмки, а у таких пвпшников предел 1550 и то вряд ли
осададедсада Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 прогресс рейдов хмки' date='[/quote'] мой пве прогресс это две торпеды пива
Recommended Posts