Jump to content

Recommended Posts

Фан, мб и х5(но там не замечал)

Суть в том, что последнюю неделю в основном на БГ, но бывает и в мире бывают мини фризы и лаги на 1-3 секунду, не часто но в минуту по 2-3 стабильно, на БГ такое чаще.

Сразу скажу дело и не в интернете, и не комплектующих ПК(в других играх именно все хорошо/в других версиях от Лк до бфа тоже все отлично) проблема именно на пшоше.

Скачивал игру с вашего торрента.

Аддонов никаких в последнее время не было.

На арене такой проблемы нету: именно там где скопление людей, все выставлено на минималке даже.

Может это из-за какого-то апдейта/фикса.

В рейде на х5, где 25 человек тоже нету проблем, там единственная проблема на совете где у всех лагает(тут вопросы к оптимизации босса). Все это именно где Файты и многолюдно.

Тип хз что делать, проверить с другого инета мог бы, но там связь плохая.

Подключение по вайфаю.

Также такое и у многих моих знакомых, сначала сам слышал такое, что у кого-то фризв имеются, не верил, а потом стал замечать.

Просто у тебя монк с орбботом ддосит, попробуй поиграть арену без него. Глядишь фризить перестанет
Просто у тебя монк с орбботом ддосит, попробуй поиграть арену без него. Глядишь фризить перестанет

гагага, орббот, гагага, у него ещё автотаунт и визарди

Это же ярик))))))))))))))))

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236463

- - - Добавлено - - -

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=233081

- - - Добавлено - - -

Что теперь скажешь? Оправдайся мне в половой орган

я и играть с Яриком это 2 несопоставимые вещи, на монке с которым я сейчас далеко не Ярик.

можешь у дурачка на Ярике спросить как я его люблю

- - - Добавлено - - -

и зачем ты высрал эти темы?) хд

я и без этого знаю что он юзает Софты

Не в хейт, но рофляно, когда ты лутаешь тайтл с монахом, который улетел за орббот, а потом до конца сезона доджишь. А потом в некст сезоне артинка 1 в 1

Не в хейт, но рофляно, когда ты лутаешь тайтл с монахом, который улетел за орббот, а потом до конца сезона доджишь. А потом в некст сезоне артинка 1 в 1

По факту

- - - Добавлено - - -

Вообще надо меньше бычить, а то заснайпит и уничтожит еще. Р1 вар все таки... А его монка забанят скоро, так что ждем доджей

По факту

- - - Добавлено - - -

Вообще надо меньше бычить, а то заснайпит и уничтожит еще. Р1 вар все таки... А его монка забанят скоро, так что ждем доджей

До конца сезона регать не будет

после я регал с ршамой и апнул 2.4, скажи то что у Raka тоже софты были, как и у мейн монка(нет)

осуждать меня за то, что я на мейне перестал регать, мм ок))0 мое право, мое решение, регать на нем или нет и не тебе или кому-то еще судить меня за это

тебя заснайпит р1 ферал бг фром х5 имя которому интенс,а после выложит вЫдео на ютьуб и покажет всем какой ты слабИй эрпал, жди такого конца и бойся р1 ферала интенса
  • Like 1
после я регал с ршамой и апнул 2.4, скажи то что у Raka тоже софты были, как и у мейн монка(нет)

осуждать меня за то, что я на мейне перестал регать, мм ок))0 мое право, мое решение, регать на нем или нет и не тебе или кому-то еще судить меня за это

Да никто не спорит, чел. Дело то твое. Но я вот 2+2 сопоставила

Смотри: 35271 Победа 2515 (+15) 2021-05-15 13:38 Dalaran Sewers / Ласт игра на чаре, куда капнул тайтл, датируется 15.05.21

Тема на софт напа: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261882 / 15.05.21

Я ни на что не намекаю)))))))))))))))))))))))

P.s только снайпить меня нинада(

Какой же у дыркореза музыкальный вкус...

- - - Добавлено - - -

Мне кажется,что когда ты теряешь напа на арену на сервере с онлайном 5 человек,найти ему замену бывает проблематично.

- - - Добавлено - - -

А то что дыркорез виртом в дискорде с модератором занимался я и так знал

2034.png

Edited by осададедсада
  • Like 1
Мне кажется,что когда ты теряешь напа на арену на сервере с онлайном 5 человек,найти ему замену бывает проблематично.

Особенно когда ты сам его и выпиливаешь

мы с ним на моп бурговский пойдем когда откроется, ку

- - - Добавлено - - -

Да никто не спорит, чел. Дело то твое. Но я вот 2+2 сопоставила

Смотри: 35271 Победа 2515 (+15) 2021-05-15 13:38 Dalaran Sewers / Ласт игра на чаре, куда капнул тайтл, датируется 15.05.21

Тема на софт напа: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261882 / 15.05.21

P.s только снайпить меня нинада(

чел, перестань

тебя заснайпит р1 ферал бг фром х5 имя которому интенс,а после выложит вЫдео на ютьуб и покажет всем какой ты слабИй эрпал, жди такого конца и бойся р1 ферала интенса

Жёстко надристал полное сообщение кринжового говна

а чо с фризами то делать?))

Смирение

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Смирение — самостоятельное психическое состояние покоя, умиротворённости или/и рефлексия, формирующиеся головным мозгом. Этимология слова указывает на суть термина — стремление к миру, умиротворение. Смирение свойственно волевым людям, вне зависимости от идеологий или религиозных убеждений. Как и медитация, смирение — способ оптимизации человеком ресурса психики для достижения целей.