medvedd88 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Здравствуйте дорогая администрация сервера Пандавов, я играю со своей гильдией более 4х лет на вашем сервере занимаясь твинко движением. Сегодня зайдя на свой аккаунт я вижу табло бана на месяц за перелив арены, как это понимать? Мы регаем арены и бг со своей гильдией устраивая разные ивенты уже очень давно и никаких подыгрышей или еще каких то незаконных махинаций протеворечащих правилам данного сервера против нас не поступало, я конечно все понимаю, но банить без каких либо пруфов, по утверждениям человека не играющего с нами больше полу года,который обиделся.... Подобного раньше не было ни разу, меня очень удручает халатность администрации, где скриншоты подтверждающие это? Я приложу скрины на обиженку которая сегодня залетела в дс заруинив нам все рт, вместе со своими обезьянами (Зовут его Антон, ник в игре hanishotnik)не понимаю с каких это пор на моем любимом сервере банят за клевету, еще и без разбору под 1 гребенку... Комьюнити состоящее из 20+ человек осталось без руководства гильдии... ссылку на тему прилаживаю сдесь:https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=263930 Надеюсь на справедливое суждение Администрации в данном вопросе, иначе нам с гильдией придется покинуть данный сервер. С Уважение Med. [ATTACH=CONFIG]140652[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140654[/ATTACH][ATTACH=[ATTACH=CONFIG]140656[/ATTACH]CONFIG]140655[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=0ZW94VHbAXI Link to comment
medvedd88 Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 У меня такое 1 раз дружище, играю на варе очень давно, имею большие рейтинги на данном классе и тут приписывают к переливерам) Из-за человека учащегося в учебном заведении кхм кхм, надеюсь за клевету ему перманент дадут... Link to comment
Falias13 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Надеемся на справедливую администрацию! Link to comment
medvedd88 Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 Максимум 3 месяца. Он не нанёс никакого ущерба серверу. А вообще банить гильдии тут нормальная практика' date='видел как целые статики отлетали в своё время[/quote'] Да без разница, человек просто подорвал нам даты рт, придется переносить, если до пятницы бан не снимут, а то и вообще ливать, но я по крайней мере верю в админов(учитывая сколько пруфов у нас есть) Link to comment
Умрик Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Вот интересно происходит. Какой то полупокер написал админам без доказательств и этого человека забанили и людей которые с ним играли. Ну как бы несправедливо. Уважаемые админы разберитесь и примите правильное решение!!! Link to comment
Hola Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Никак не хочу оскорбить того ребёнка который кинул жалобу на перелив. Посмотрите видео, там видно что играют все на серьёзе.... Link to comment
Administrators DeadMouse Posted November 8, 2021 Administrators Share Posted November 8, 2021 На все вопросы ответы я получил. Баны сняты, автор жалобы забанен. Если предоставит какие-то весомые пруфы, будем разбираться дальше. А сейчас желаю приятной игры :PeepoF: 1 Link to comment
Recommended Posts