Jump to content

Recommended Posts

Posted
inten7e, ку, когда новые видосы?

Я так и думала, что такая конкретизация обязательно кинется в глаза, но уверяю вас, сударь, вместо этих прекрасных и достойных людей подставьте любого другого и ничего в этой порочной формуле не изменится не на единую йоту. Господин inten7e конечно блестательный воин, но и он не является тут каким то абсолютом в вакууме

Posted
То то в топах постоянно болтаются всякие дк, с выпученными глазами тарабанящие потным кулачком по одной единственной клавише. На первый взгляд там конечно печально всё, но если приглядеться и сложить 1+1, условный "батя-лок" нагибает вовсе не с божей помощью и необычайной прямотой рук, а тупа потому что с ним в пати два ханта и два хила фуловых. Без этой всей мишуры любой ферал бы преподал в рот этим выскочкам (с) ))

Бг никогда не было про 1х1, это скам-помойка с замесами и аое заливом как в пве.

А рбг это ещё + игра на победу :)

• Like 1
Posted
Бг никогда не было про 1х1, это скам-помойка с замесами и аое заливом как в пве.

А рбг это ещё + игра на победу :)

Я даже не представляю БГ 1х1, а вот без липкой и дурно пахнущей консистенции облепленной кучей хилов, мух и в некоторых случаях шоп-шмота, можно по царски погонять первые два-три месяца после открытия абсолютно любого сервера, ровно до того момента пока онлайн позволяет держать эти нечистоты в пропорциях не выше чем 1 к 10

Posted
Я даже не представляю БГ 1х1, а вот без липкой и дурно пахнущей консистенции облепленной кучей хилов, мух и в некоторых случаях шоп-шмота, можно по царски погонять первые два-три месяца после открытия абсолютно любого сервера, ровно до того момента пока онлайн позволяет держать эти нечистоты в пропорциях не выше чем 1 к 10

бтв мировым боссам наверняка тоже не нравится дурно пахнущая консистенция облепленная кучей хилов, мух и в некоторых случаях шоп-шмота, нет чтобы раз на раз выйти как настоящие мужчины

• Like 2
Posted
Ждём с нетерпением, кста Ник его ферала на фане “Atakker”. Сильно только не душите его.

2v2

1222

rating

13 - 29 (30%)

Его там и на арене примейдами снайпят, чи шо?

• Like 2
Posted
2v2

1222

rating

13 - 29 (30%)

Его там и на арене примейдами снайпят, чи шо?

там просто хилы у всех.

• Like 1
Posted (edited)
там просто хилы у всех.

Жду тему, чтобы запретили регать хилами арену, слишком имбово получается.

Там чел первыми айтемами взял тапки и грудак, я вас понял.

Edited by Wendor
Posted (edited)

Официальный сервер маленькой инди компании

сколько раз он еще напишет про эти деревья в элвине одному Богу известно

И уверен,что буду и дальше писать

4951dccf9f37800c5.gif

Edited by осададедсада
Posted
4951dccf9f37800c5.gif

Я видел такое, что вам, казуалам, и не снилось

Posted
Это не играет роли, когда рукастый дд начинает с фул арена шмотом танчить, тут даже спайка из троих-четверых с более низким шмотом бг не выстоит, сколько раз такое было, суть в том чтобы играть командой на граундах, это вам не в одиночку в подземьях бегать
Posted
Это не играет роли, когда рукастый дд начинает с фул арена шмотом танчить, тут даже спайка из троих-четверых с более низким шмотом бг не выстоит, сколько раз такое было, суть в том чтобы играть командой на граундах, это вам не в одиночку в подземьях бегать

Нет, скорее просто монах, который регает месяцами бг в шмоте, хуже чем синька с аукциона за 50 голды и плеит хуже бота для майнинга.

Для таких плееров любой одетый челик с 3 биндами король пвп.

Posted
Если кто не понял, то три бинда - это чардж, бш и скрипт на нажатие кнопки "покинуть тело"
Posted
скрипт на нажатие кнопки "покинуть тело"

я потом займусь этим и закину тебе скрипт который можно вписать в макрос к рывку. При нажатии рывка чтоб покидалось тело

- - - Добавлено - - -

/cast Рывок

/cast Боевой крик

/script RepopMe()

Posted
А чё, бука уже ливнула?)))

+ Онлайн к серверу, можно возвращаться

Posted
дедмауз вас всех не перебанил только потому что у него нет на это времени.

Хороший он человек

- - - Добавлено - - -

Дедмауз, мы топим за тебя

• Like 1
Posted
Если что,у него баны не на месяц а пермачи и годовые баны. У него по другому не бывает

Главное, что он просто так никогда не забанит. Вспомни мой пермая))))