Vovremya Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 (edited) 1. Ползучая лапка, Кошка-фамилиар, Грозный птенец, Маленькая помощница Дедушки Зимы, Помощник Дедушки Зимы, другие... 2. Для некоторых питомцев имеются дополнительные анимации в открытом мире, которые не работают. Из того, что я знаю работающим, это Мурчаль, правда, раз в 5-7 минут простоя. 3. При встрече двух Ползучих лапок они должны начинать играть в . Кошка-фамилиар должна быть на метле, когда хозяин на летающем маунте. Грозный птенец должен быть с сердечком, когда владелец на Грозный ворон и Повелитель воронов. Маленькая помощница Дедушки Зимы и Помощник Дедушки Зимы должны быть на Северном олене, когда хозяин на таком же олене. 4. 11.11.2021 5. PTR 6. 1/10 Edited December 8, 2021 by Vovremya Зимние петы Link to comment
kordloperdlo Posted June 3 Share Posted June 3 (edited) В 11.11.2021 в 18:49, Vovremya сказал: Маленькая помощница Дедушки Зимы и Помощник Дедушки Зимы Помимо анимации, их можно призвать только в сезон зимнего покрова, если вне ивента, будет жаловаться и пропадать, при этом в боях использовать можно. Э-э?! Где мастерская?! Вот кончится сезон - и призывай меня сколько душе угодно. Договорились? Нам нужно еще двадцать тысяч шестеренок, ну и, кроме того... Эй! С чего ты решил, что можешь вот так просто взять и призвать меня, когда тебе заблагорассудится?! Кстати, знаешь, что говорят о помощнике 432-A? Мне рассказывали, что... Эй! Что за?.. Эй! У нас, помощников, полно работы, между прочим! Что за?.. Какого??!.. Мне нужно делать игрушки! Ты в курсе, что Зимний Покров еще не наступил?.. У меня полно РАБОТЫ! Что за?.. ОПЯТЬ?! Слушай, <класс>. Я, конечно, не против посмотреть, как ты мутузишь монстров и пускаешь огонь изо рта на аукционе или чем ты там еще весь год занимаешься... но у меня ПОЛНО работы. Ну как, похоже на праздник Зимнего Покрова? Видишь все эти разноцветные огни? Украшения? Нет? Ты ведь в курсе, что все эти штуки не возникают из пустоты по мановению волшебной палочки, верно?! Так вот, <класс>. Попробуй осознать то, что я тебе сейчас расскажу. Игрушки, фонарики, пучки травы и все такое прочее сами себя не сделают, в курсе?.. Поэтому ХВАТИТ уже меня отвлекать. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Так же Снеговичок, тает если вызвать не во время Зимнего Покрова. Так же во время Снежного Покрова снеговик получается крупнее и стоит дольше, и не умеет передвигаться как остальные питомцы. При команде: /танец - танцует с вами /поклон - приподнимает котелок /помахать - машет вам в ответ /поцелуй - вздрагивает Возможно есть что то ещё. Edited June 3 by kordloperdlo правка ссылок Link to comment
Recommended Posts