осададедсада Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 (edited) 1. ??? https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=263981 2. Проблема заключается в том что например есть я повесил блиды,доты на цель то комбат с меня не спадёт до тех пор пока эти блиды не закончатся. И да,вроде как эти же блиды повешенные должны выводить рогу из инвиза. (даже глиф есть на блаинд который описывает эту механику) Вообщем,лучше всего поискать мувики рог с ретейла 3.в то время как у ребят с видосов с ретейла комбат спадает достаточно быстро,когда они перестают бить 4. х100 5. 6/10 6. Всегда. По крайней мере комбат-систем насколько я знаю перерабатывали несколько раз и вот по сей день имеются баги Edited November 12, 2021 by осададедсада 2
осададедсада Posted November 12, 2021 Author Posted November 12, 2021 Я тестил в дуэли все как положено работает' date=' сегодня играл бг такого не замечал, от чего это происходит понять не могу, может какие хейтеры юзают что то.[/quote'] Вообщем-то вот
Cyber Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 Да, когда я ещё плеил было такое, через раз комбат висел не 6с а по 10-14 из-за дот. Та даже просто так, непонятно из-за чего вмсел.
Некурюдурь Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Был на бг комбат висел пока дкашные доты не спали.
Kondibober Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 (edited) Возможно пока противник под дотами находится сам в комбате, с тебя комбат не спадет пока не закончатся на нем доты Edited November 13, 2021 by Kondibober
Некурюдурь Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Возможно пока противник под дотами находится сам в комбате, с тебя комбат не спадет пока не закончатся на нем доты Играл дестро локом доты не вешал, убежал за километр.
Kondibober Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Играл дестро локом доты не вешал, убежал за километр. Видимо и в обратную сторону работает так 4 года назад какой-то баг тестил на манекенах, вот кста баг с комбатом был. Пока дота не спала с манекена, комбат всегда держался на мне. Только после этого комбат спал. - - - Добавлено - - - Однако сколько мусора у меня было на панели :/
Некурюдурь Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Видимо и в обратную сторону работает так 4 года назад какой-то баг тестил на манекенах, вот кста баг с комбатом был. Пока дота не спала с манекена, комбат всегда держался на мне. Только после этого комбат спал. - - - Добавлено - - - Однако сколько мусора у меня было на панели :/ Играл в дк и паладина который его хилил ( Holymix), начал уже замечать когда этот пал на бг такое происходит, может случайность.
Developers Neff Posted November 13, 2021 Developers Posted November 13, 2021 На манекенах комбат от дотов исправил, будет применено после обновления. Но в пвп никаких проблем пока не нашел. 1
Developers Neff Posted December 12, 2021 Developers Posted December 12, 2021 Нашел вроде причину. При исцелении союзника, которой с кем-то в бою, у всех атакующих продлялся таймер комбата. Т.е. например, если рога перестал атаковать игрока, а того игрока постоянно хилит союзник, то рога из комбата не выходил. Исправлено, будет применено после обновления.
Ypypy Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 (edited) Все баги с боем, которые тут описали - исправили. Да и просто побегав по миру, режим боя всегда спадал. - Вот что было замечено: 1) Когда какой-нибудь класс с петом бьет манекен и ты этого пета похилишь, у тебя останется режим боя, даже если тот игрок уже офнулся. P.S. Может где-то и есть конкретные мобы, где багает комбат, но каждого моба проверять это....)) Может даже где-то в подземках/рейдах багает какой-то босс, но это относится к самим боссам. Так что если у какого-то босса/нпц багает режим боя - пусть создают новую тему на конкретного нпц. Edited June 29, 2022 by nastyasia 1
Developers Neff Posted October 25, 2022 Developers Posted October 25, 2022 Когда какой-нибудь класс с петом бьет манекен и ты этого пета похилишь' date=' у тебя останется режим боя, даже если тот игрок уже офнулся.[/quote'] Исправлено.
Recommended Posts