Jump to content

Сокровища Властелина Грома

yeloop

Recommended Posts

Posted

1. https://db.pandawow.me?quest=32296/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0

2. Нельзя поговорить с нпс 70316 - нельзя выполнить квест/нельзя пройти сценарий.

3.

4. 17.11.2021

5. х5

6. 7.10, хз можно ли его выполнить другим исходом, но я знаю только этот, поэтому так.

Posted

Апну

Да сколько можно то уже! Исправьте данный баг. При наличии ЛИШЬ ключа после квеста должно пускать в сокровищницу по сценарию, а в итоге вообще ничего!

Это уже не говоря о том, что многие скрипты у вас вообще в игровом мире не запускаются, но зато сколько было обещаний от проекта

Posted
Апну

Да сколько можно то уже! Исправьте данный баг. При наличии ЛИШЬ ключа после квеста должно пускать в сокровищницу по сценарию, а в итоге вообще ничего!

Это уже не говоря о том, что многие скрипты у вас вообще в игровом мире не запускаются, но зато сколько было обещаний от проекта

23.09.2013

а долго до тебя доходило

Posted

У нпс пропадает строка диалога для запуска сценария если сдать квест. - это уже пофиксили но там ещё много багов.

Почему нельзя было применить то что пофиксили - хз.

Кто то фармит дух и кристаллы ша с токенами репы, а кто сдал кв и теперь регнуть не может.

Posted (edited)

Ну каждый день релогается сервер, ну можно одно АКТУАЛЬНОЕ обновление установить, чтобы возможность игры не казалась, жестокой, что ли?!

Я уже не говорю о том, что у вас не все ачивки засчитываются, да и инстансы прошлых контентов НЕ работают, и на Острове Грома посреди воды появляешься :rofl_mini: (это вообще просто ВАУ!)

Edited by Andersend
  • Create New...