ILoveRain Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 (edited) Не пришла почта с Winter Veil Disguise Kit :sad: Хотя квесты все сделал, хотя кому то почта пришла с этим подарком, да и оказывается, каждый день по письму некоторым приходит а мне фига, 0 писем вообще, ну вот как так? И не нужно говорить что в этом году я себя плохо вел :brberbrb: Edited December 23, 2021 by ILoveRain
SurQuen Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 ILoveRain said: Не пришла почта с Winter Veil Disguise Kit :sad: Хотя квесты все сделал, хотя кому то почта пришла с этим подарком, да и оказывается, каждый день по письму некоторым приходит а мне фига, 0 писем вообще, ну вот как так? И не нужно говорить что в этом году я себя плохо вел :brberbrb: Пвешники остаются без подарков. 1
Cyber Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 Проведи ещё 90 часов за рыбалкой в игре, гляди и поймаешь наборчик.
ILoveRain Posted December 23, 2021 Author Posted December 23, 2021 Cyber said: Проведи ещё 90 часов за рыбалкой в игре, гляди и поймаешь наборчик. Не вижу, ничего общего между рыбалкой, и подарками зимнего покрова :rofl_mini: Поэтому иди, и сиди с удочкой сам хоть до старости, а по флудить, это не тот раздел, вопрос был для администрации
Kondibober Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 ILoveRain said: Не вижу, ничего общего между рыбалкой, и подарками зимнего покрова :rofl_mini: Поэтому иди, и сиди с удочкой сам хоть до старости, а по флудить, это не тот раздел, вопрос был для администрации А как разработчики относятся к деду морозу?
Глудиутор Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 Kondibober said: А как разработчики относятся к деду морозу? а кто по твоему завозит игрокам подарочные фиксы
ILoveRain Posted December 23, 2021 Author Posted December 23, 2021 (edited) Kondibober said: А как разработчики относятся к деду морозу? Не задавай тупых вопросов! Тебя вообще эта тема не каким боком не касается! Или, ты в каждой бочке затычка? Edited December 23, 2021 by ILoveRain
Misha1488Xmypblū Posted December 23, 2021 Posted December 23, 2021 ILoveRain said: Не задавай тупых вопросов! Тебя вообще эта тема не каким боком не касается! Или, ты в каждой бочке затычка? фу грубиян понятно почему без подарка еще и требует не говорить о плохом поведении подумай об этом до следующего нового года и извинись за слова свои грубые :beee: 1
ILoveRain Posted December 23, 2021 Author Posted December 23, 2021 Misha1488Xmypblū said: фу грубиян понятно почему без подарка еще и требует не говорить о плохом поведении подумай об этом до следующего нового года и извинись за слова свои грубые :beee: В смысле грубиян? Все по делу! Или тупые вопросы для тебя норма? На каждого уважения не хватает, уж извините :rofl_mini:
Flashbacca Posted December 27, 2021 Posted December 27, 2021 SurQuen said: Пвешники остаются без подарков. Based
Recommended Posts