Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят я в танке. Играл на сервере довольно давно. Вот решил вернутся, ибо панда всё таки любимое дополнение. У меня вопрос не только к администрации, но и к игрокам.

Пожалуйста скажите, есть ли какие-то шансы поднять онлайн сервера? Есть ли вообще какие-либо способы? Да, я реально в танке и не знаю как поднимается онлайн на пиратках. Слышал многое в чате о том, что онлайн поднимется на человек 200 после открытия ОО и на этом пожалуй всё. Возможно где-то уже есть подобная тема, но я не стал искать, решил сам спросить.

И если не ошибаюсь, на открытии х5 был довольно хороший онлайн. Проблема сейчас в чём? Или всё же панды изжили себя? Просто хочется играть в своё удовольствие, а иногда бывает сложно из-за малого онлайна. Хотя скажу честно, не смотря на низкий онлайн, сервер кажется живым.

Вернусь к главному вопросу. Как обычные игроки, которым сервер по душе могут помочь серверу? Будет ли какая-то рекламная компания? Возможно ли сделать сбор средств исключительно на рекламу? Не факт, что получилось бы, но в душе живут надежды.

Извините если где-то не понимаю некоторых вещей. Поэтому буду рад, если мне обьяснят.