Jump to content

Переливающие твинкоклоуны

Recommended Posts

Posted

1. Ники: Ganicus Умрик Axma Товар Хантероша Koore, все в основе лили на Ganicus. Чел тот сезон с 2.2 закончил на 70 лвле

2. Реалм х5

3. Пруфы: https://cp.pandawow.ru/armory/pvp.html?guid=199862&realm=5&type=0&season=16

Там чел к такому успеху по +1/+5 шел. АнтреХ с его рофлами в 8 сезоне отдыхает.

Тут вывод методом 2+2 вылезает. Все тимы были с Ganicus. Челы свапали чаров внутри тим, чтобы рейт давало. Единичные игры по -30 были сделаны для сейва статы у чаров.

Хватит уже сейвить твинководов. Там черным по белому весь рейт слит

• Like 2
Posted
Зилиус вроде сказал что будет/надо смотреть за ними вроде как. Но фид-бека как нет так и не было.

Это другие

• Like 1
Posted
они там все друзья-товарищи
Posted
Почему не регаем манёвры: а5(213) за рейтинг 1.5 в 2х2, а6(232) за 1.7 в 2х2, а7(251) за 1.9 только после закрытия ИВК25. Также на арене и бг разрешён только пвп сет из 5кусков и пвп триньки. Можете сделать ограничение по рейтингу для твинков мы примем это во внимание или отдельный ладер ну или забаньте, честно надоело уже объясняться перед всякими хейтерами что и как...

Коммент оправдывающегося в тот раз чела

Posted
Коммент оправдывающегося в тот раз чела

Как предположение. Ребята фармят ОЗ чтоб апать левел себе.

Т.Е Твинкуют они такие на 70х левелах,потом им захотелось потвинковать на 80-85.Они апнули всей гильдией левел и пошли сразу купили себе фул ОЗ шмот.

Так,скорее всего и есть.

А вообще я бы их табуреткой по голове побил за то что они вводят диктатуру и запрещают регать с ними другим игрокам

(по сути это и является переливом просто внутри гильдии)

Почему не регаем манёвры: а5(213) за рейтинг 1.5 в 2х2' date=' а6(232) за 1.7 в 2х2, а7(251) за 1.9 только после закрытия ИВК25. Также на арене и бг разрешён только пвп сет из 5кусков и пвп триньки.[/quote']

Т.Е ограничения по гиру как оправдание.

И например,если я начну регать против них - они начнут меня доджить потому что я не соотведствую их нормам гира или не являюсь участником их гильдии.

• Game Masters
Posted (edited)
Сильно подозрительно конечно, с кем бы Ganicus не аренил, всегда был вин, даже когда менялись друг с другом. Меня все эти хитрые твины ставят в тупик Edited by Зилиус
Posted (edited)
Сильно подозрительно конечно, с кем бы Ganicus не аренил, всегда был вин, даже когда менялись друг с другом. Меня все эти хитрые твины ставят в тупик

Я правильно понимаю, что ГМ будет отказываться банить людей за 300 с хреном винов?

Шадзю банили за 1 арену в 2 окна на 30 дней по моему репорту, людей которых репортит Мистицизм с 10/0 статой упаковывают.

А челики 300+ побед с огромным кол-вом оз не банят. Я кончился

1.8 Перелив очков чести, игр арены или РБГ или БГ в несколько окон либо по сговору с другими игроками.

В том числе перелив игр 1х1, SoloQue 3x3 и других типов игр на арене; кроме аннулирования рейтинга наказанием может служить: удаление предметов, оружия, экипировки, визуальных зачарований, зачарований, приобретенных за арена рейтинг и PvP валюту.

Намеренное многократное неучастие в играх на полях боя, отказ и предотвращение выхода персонажа с этих полей боя путем повторения каких-либо рутинных действий или использования специальных макросов.

Это если правила кто-то забыл

Edited by Wendor
  • Game Masters
Posted
Шадзю банили за 1 арену в 2 окна на 30 дней по моему репорту, людей которых репортит Мистицизм с 10/0 статой упаковывают.

А челики 300+ побед с огромным кол-вом оз не банят. Я кончился

В вашей теме нет людей которые в 2 окна переливают.

Posted
В вашей теме нет людей которые в 2 окна переливают.

Не, мб я в глаза долблюсь. 300 игр по сговору с одним и тем же человеком. ОДИН ЧЕЛ ИЗ ВСЕХ АПАЕТ 2.2.

Клоунада, буду писать Зеоксу

• Game Masters
Posted
Не, мб я в глаза долблюсь. 300 игр по сговору с одним и тем же человеком. ОДИН ЧЕЛ ИЗ ВСЕХ АПАЕТ 2.2.

Клоунада, буду писать Зеоксу

Я разве отклонил ? Или у вас уже нервная реакция на все происходящее

Posted
Я разве отклонил ? Или у вас уже нервная реакция на все происходящее

У меня реакция на то, что гм сейвит твинководов переливающих. Уже какую тему. Прикидываясь и делая вид, хм, меня ставят в тупик, шо делац.

• Like 1
Posted

Рофл в том эти ребята сидят в дискорде и они могут играть тупо подставные арены. (не утверждаю но всё может быть) Они нажимают скиллы,всё делают как надо но спецом начинают играть в поддавки (специально делать максимально дегродские действия) чтобы это не выглядело как полноценный перелив арены в 2 окна. Скажем так,твинководы вышли на новый левел.

- - - Добавлено - - -

А про то что можно обмазаться проксями я молчу.

• Game Masters
Posted
Ganicus

Забанен гм гильдии Ganicus, которому налили 2.2. Всем остальным будет сброс ОЗ

Если продолжат в том же духе, будет бан всем без разбора

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...