Wendor Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 1. Ники: Ganicus Умрик Axma Товар Хантероша Koore, все в основе лили на Ganicus. Чел тот сезон с 2.2 закончил на 70 лвле 2. Реалм х5 3. Пруфы: https://cp.pandawow.ru/armory/pvp.html?guid=199862&realm=5&type=0&season=16 Там чел к такому успеху по +1/+5 шел. АнтреХ с его рофлами в 8 сезоне отдыхает. Тут вывод методом 2+2 вылезает. Все тимы были с Ganicus. Челы свапали чаров внутри тим, чтобы рейт давало. Единичные игры по -30 были сделаны для сейва статы у чаров. Хватит уже сейвить твинководов. Там черным по белому весь рейт слит 2
осададедсада Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 (edited) Зилиус вроде сказал что будет/надо смотреть за ними вроде как. Но фид-бека как нет так и не было. Edited January 3, 2022 by осададедсада
Kondibober Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Зилиус вроде сказал что будет/надо смотреть за ними вроде как. Но фид-бека как нет так и не было. Это другие 1
осададедсада Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Это другие Да,действительно. Вот те шо были https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=264423
осададедсада Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Самое забавное кстати что у большей части чаров гуид в DB одинаковый практически. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=264423
Wendor Posted January 3, 2022 Author Posted January 3, 2022 Почему не регаем манёвры: а5(213) за рейтинг 1.5 в 2х2, а6(232) за 1.7 в 2х2, а7(251) за 1.9 только после закрытия ИВК25. Также на арене и бг разрешён только пвп сет из 5кусков и пвп триньки. Можете сделать ограничение по рейтингу для твинков мы примем это во внимание или отдельный ладер ну или забаньте, честно надоело уже объясняться перед всякими хейтерами что и как... Коммент оправдывающегося в тот раз чела
осададедсада Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Коммент оправдывающегося в тот раз чела Как предположение. Ребята фармят ОЗ чтоб апать левел себе. Т.Е Твинкуют они такие на 70х левелах,потом им захотелось потвинковать на 80-85.Они апнули всей гильдией левел и пошли сразу купили себе фул ОЗ шмот. Так,скорее всего и есть. А вообще я бы их табуреткой по голове побил за то что они вводят диктатуру и запрещают регать с ними другим игрокам (по сути это и является переливом просто внутри гильдии) Почему не регаем манёвры: а5(213) за рейтинг 1.5 в 2х2' date=' а6(232) за 1.7 в 2х2, а7(251) за 1.9 только после закрытия ИВК25. Также на арене и бг разрешён только пвп сет из 5кусков и пвп триньки.[/quote'] Т.Е ограничения по гиру как оправдание. И например,если я начну регать против них - они начнут меня доджить потому что я не соотведствую их нормам гира или не являюсь участником их гильдии.
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2022 Game Masters Posted January 3, 2022 (edited) Сильно подозрительно конечно, с кем бы Ganicus не аренил, всегда был вин, даже когда менялись друг с другом. Меня все эти хитрые твины ставят в тупик Edited January 3, 2022 by Зилиус
Wendor Posted January 3, 2022 Author Posted January 3, 2022 (edited) Сильно подозрительно конечно, с кем бы Ganicus не аренил, всегда был вин, даже когда менялись друг с другом. Меня все эти хитрые твины ставят в тупик Я правильно понимаю, что ГМ будет отказываться банить людей за 300 с хреном винов? Шадзю банили за 1 арену в 2 окна на 30 дней по моему репорту, людей которых репортит Мистицизм с 10/0 статой упаковывают. А челики 300+ побед с огромным кол-вом оз не банят. Я кончился 1.8 Перелив очков чести, игр арены или РБГ или БГ в несколько окон либо по сговору с другими игроками. В том числе перелив игр 1х1, SoloQue 3x3 и других типов игр на арене; кроме аннулирования рейтинга наказанием может служить: удаление предметов, оружия, экипировки, визуальных зачарований, зачарований, приобретенных за арена рейтинг и PvP валюту. Намеренное многократное неучастие в играх на полях боя, отказ и предотвращение выхода персонажа с этих полей боя путем повторения каких-либо рутинных действий или использования специальных макросов. Это если правила кто-то забыл Edited January 3, 2022 by Wendor
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2022 Game Masters Posted January 3, 2022 Шадзю банили за 1 арену в 2 окна на 30 дней по моему репорту, людей которых репортит Мистицизм с 10/0 статой упаковывают. А челики 300+ побед с огромным кол-вом оз не банят. Я кончился В вашей теме нет людей которые в 2 окна переливают.
Wendor Posted January 3, 2022 Author Posted January 3, 2022 В вашей теме нет людей которые в 2 окна переливают. Не, мб я в глаза долблюсь. 300 игр по сговору с одним и тем же человеком. ОДИН ЧЕЛ ИЗ ВСЕХ АПАЕТ 2.2. Клоунада, буду писать Зеоксу
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2022 Game Masters Posted January 3, 2022 Не, мб я в глаза долблюсь. 300 игр по сговору с одним и тем же человеком. ОДИН ЧЕЛ ИЗ ВСЕХ АПАЕТ 2.2. Клоунада, буду писать Зеоксу Я разве отклонил ? Или у вас уже нервная реакция на все происходящее
Wendor Posted January 3, 2022 Author Posted January 3, 2022 Я разве отклонил ? Или у вас уже нервная реакция на все происходящее У меня реакция на то, что гм сейвит твинководов переливающих. Уже какую тему. Прикидываясь и делая вид, хм, меня ставят в тупик, шо делац. 1
осададедсада Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Рофл в том эти ребята сидят в дискорде и они могут играть тупо подставные арены. (не утверждаю но всё может быть) Они нажимают скиллы,всё делают как надо но спецом начинают играть в поддавки (специально делать максимально дегродские действия) чтобы это не выглядело как полноценный перелив арены в 2 окна. Скажем так,твинководы вышли на новый левел. - - - Добавлено - - - А про то что можно обмазаться проксями я молчу.
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2022 Game Masters Posted January 3, 2022 (edited) Обсужу это дело с другими сотрудниками, ответ напишу позже Edited January 3, 2022 by Зилиус
Game Masters Зилиус Posted January 3, 2022 Game Masters Posted January 3, 2022 Ganicus Забанен гм гильдии Ganicus, которому налили 2.2. Всем остальным будет сброс ОЗ Если продолжат в том же духе, будет бан всем без разбора 1
Recommended Posts