Таюшка Posted January 17, 2022 Posted January 17, 2022 У меня возникла проблема с Локтос Зловещий Торговец . Дело в том что этот НПС работает некорректно. Он дает возможность купить рецепты только для вашей текущей репутации. В моем случае, я хочу купить рецепты кожевничества - они не за почтение. Но так как я прокачала репутацию до превознесения то у меня отображаются рецепты только для превознесения. Скажите пожалуйста, возможно ли пофиксить это? Или прошу вас выдать мне данные рецепты, ну или же откатить мне репутацию с Братством Тория. Спасибо за внимание!
Game Masters Зилиус Posted January 17, 2022 Game Masters Posted January 17, 2022 Если я не ошибаюсь, только при почтении продаются некоторые рецепты
Таюшка Posted January 17, 2022 Author Posted January 17, 2022 вот именно, а у меня уже превознесение, и он мне их даже не показывает. Что мне делать в таком случае?
Game Masters Зилиус Posted January 17, 2022 Game Masters Posted January 17, 2022 Увы, откатить репутацию уже не получится
Developers Neff Posted January 17, 2022 Developers Posted January 17, 2022 Исправлено, будет применено после рестарта. Если репутация выше, чем требуется для покупки рецепта, то сможете купить. 1
Recommended Posts