ILoveRain Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 Хм, у нас на сервере единицы, кто качает спутников, хотя битвы спутниками в пвп очень даже прикольно) вообще не понимаю как про этот аспект панды все забыли! Может стоит немного увеличить рейт на опыт, на 5х ? прокачка быстрее будет и может кого то завлечет это?
Misha1488Xmypblū Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 Битва спутников интересна... хыхы Возвращайся на сервер, ща как задоначу тебе р1 сетап из мурлока-паладина и мурлока-ханта :PepeDance2:
ILoveRain Posted January 25, 2022 Author Posted January 25, 2022 Короче, кроме пары клоунов, так никто и не ответил :rofl_mini: :bye:
Misha1488Xmypblū Posted January 25, 2022 Posted January 25, 2022 (edited) Короче, кроме пары клоунов, так никто и не ответил :rofl_mini: :bye: Произвожу визуальную фиксацию оскорбительных действий, прошу немедленно принести извинения за данное конкретное высказывание, в противном случае я буду вынужден прекратить заниматься пвп деятельностью в битвах питомцев и извещу о сём недоразумении своих товарищей-петоводов на x5. Надеюсь на понимание всей серьёзности сложившейся ситуации и Ваше благоразумие Edited January 25, 2022 by Misha1488Xmypblū
Яъъ Posted January 25, 2022 Posted January 25, 2022 (edited) Произвожу визуальную фиксацию оскорбительных действий, прошу немедленно принести извинения за данное конкретное высказывание, в противном случае я буду вынужден прекратить заниматься пвп деятельностью в битвах питомцев и извещу о сём недоразумении своих товарищей-петоводов на x5. Надеюсь на понимание всей серьёзности сложившейся ситуации и Ваше благоразумие Не пара, а один клоун, розовый герой всея оффы априори не клоун. По поводу предложения, полагаю, ВИП статус аккаунта мог бы солидно увеличивать количество получаемого питомцами и гильдией опыта. Хотя, возможно, эта опция уже реализована администрацией. Кто нибудь проверял? Edited January 25, 2022 by Яъъ
ILoveRain Posted January 25, 2022 Author Posted January 25, 2022 Не пара, а один клоун, розовый герой всея оффы априори не клоун. По поводу предложения, полагаю, ВИП статус аккаунта мог бы солидно увеличивать количество получаемого питомцами и гильдией опыта. Хотя, возможно, эта опция уже реализована администрацией. Кто нибудь проверял? Не вижу смысла поднятия опыта в через гильдию, раскачать персонажа на 5х легче некуда особенно твина) А вот прокачка спутников ужас какая долгая( Хотя кому они нужны еще кроме меня, страпоныча и еще тройки бургов) с которыми периодически устраиваем пвп спутниками) - вдруг бы норм народу качнули их и замутили бы эвент пвп со спутниками) Да лучше бы для всех игроков было бы одинаково высокий рейт на опыт спутников!
Misha1488Xmypblū Posted January 25, 2022 Posted January 25, 2022 Не пара, а один клоун, розовый герой всея оффы априори не клоун. Пара розовых, между прочим, только я предпочитаю куда более сильного протопаладина, которым в свободное от ПвЕ-активности время иду уничтожать арену. А всё благодаря гению на Матроскине! Взять например гнев небес или проки звериной стремительности без комбопоинтов, это уже повод отменить результаты арены всех фералов и протопаладинов за последние 8 лет. Поэтому очевидно что арена как контент станет актуальной только при условии исправления ошибок и абузов. Пока это не сделано БГ гораздо актуальнее. Если розовый не может протопаладином взять глада в тройке, это не потому что протопаладин неактуален, а потому розовый что варёный. Вот эти два поста в своё время стали для меня настоящим откровением. Я словно испил из Святого Грааля и преисполнился в познании, пустив лужу под себя, а затем вознёсся на небеса как протопаладин. Пересылаю их сюда в надежде на то, что другие люди тоже прочитают это, переосмыслят своё представление о спеках пшоша и пойдут нагибать протопалом! Но если я играю протопаладином - спек, который рекомендует лично Матроскин - почему я :PepeSadClown:? По поводу предложения, полагаю, ВИП статус аккаунта мог бы солидно увеличивать количество получаемого питомцами и гильдией опыта. Хотя, возможно, эта опция уже реализована администрацией. Кто нибудь проверял? Всё простое гениально - это про идею с ̶В̶И̶Ч̶ ВИП статусом. Хочешь нагибать в битвах питомцев - плати :PepeRich: - - - Добавлено - - - Да лучше бы для всех игроков было бы одинаково высокий рейт на опыт спутников! Нет, битвы питомцев стоят особняком от всего остального контента в пшоше, там особое требование к скиллу, а потому и прокачка должна быть долгой и сложной. И да, всё ещё жду извинений за оскорбление :monkaW:
Яъъ Posted January 25, 2022 Posted January 25, 2022 Но если я играю протопаладином - спек, который рекомендует лично Матроскин - почему я Хочешь нагибать в битвах питомцев - плати Эхх, если бы ты почаще делился своими успехами на сервере приватном или официальном...а так ты делишься в основном плоскими шуточками, отсюда и такие выводы. Да, система плати-нагибай, оптимальна для приватного сервера.
Misha1488Xmypblū Posted January 25, 2022 Posted January 25, 2022 Эхх, если бы ты почаще делился своими успехами на сервере приватном или официальном...а так ты делишься в основном плоскими шуточками, отсюда и такие выводы. На официальном сервере не играю, т.к люблю разбавить времяпрепровождение в пшоше пвп в 70-74 брекете ( ̶к̶а̶л̶ ̶п̶о̶е̶с̶т̶ь̶), а играется оно лучше всего в пандарии, ибо Многие люди не знают, что твинки самая вкусная часть контента пандарии, и одна из самых сильных сторон патча, по сравнению с другими. Причина, перманентные 40% реса, тот же 70-74 твинк на катаклизме должен озадачиваться ресом и тратить гнезда на этот мусорный стат. Что до успехов на пиратке, то тут лучше просто поверить на слово Объясню: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261233&page=9&p=1517567#post1517567 после этого поста ̶в̶ ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶с̶к̶о̶м̶ ̶п̶о̶е̶з̶д̶е̶ ̶н̶а̶ч̶а̶л̶с̶я̶ ̶с̶у̶щ̶и̶й̶ ̶к̶о̶ш̶м̶а̶р люди словили маслину+дозу кринжа, не в последнюю очередь, наверное, из-за отсутствия каких-либо пруфов с протопаладинами на арене. А ларчик просто открывался: никакие пруфы тут не нужны. Только ̶у̶м̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶о̶т̶с̶т̶а̶л̶ы̶е немногие способны понять, что протопаладин - один из сильнейших пвп спеков пандарии, жаль, что гений в твоём лице оказался остальными не понятым, равно как и ̶н̶е̶ жаль, что люди не играют 70-74 брекет :FeelsRainMan:
Recommended Posts