Jump to content

Recommended Posts

Posted
круто будет когда фулл пати рпалов, ммм вкуснатищаа
  • Like 1
Posted
круто будет когда фулл пати рпалов, ммм вкуснатищаа

Столько людей не играет тут

Posted

так на бг онли хилы и бегают, если бг онли дд сделают, то бг не будет

Posted

Не, вот ретриков кстати на x5 на прим хватило бы

- - - Добавлено - - -

Другой вопрос, что они себя даже геями не признают :FeelsWowMan:

- - - Добавлено - - -

Могли сделать для бг квесты на выполнение пвп-обжективов
Сделали, правда такой кв всего 1, но сделали :good:

Если бы кто-то понизил планку с 250к до 50к, то чеченцы бы давно взяли свой пирожок с полки и успокоились.
осуждаю дон
Posted
А ещё можно солоку рбг реализовать. Рассказываю. Смысл такой же как у соло 3х3, только рбг, думаю будет пользоваться популярностью такое рбг
Posted
:Okayg:

Че там, когда рбг солока будет?

Posted
Еще доп идейка появилась. Чтоб бг было только одно одновременно (бех хилов) и только до 15 человек. арати, пик, варсонг, храм и берег. тогда будет все четко. и особые награды, даже арена поинты. тогда будет спрос. и сделать еще достижения какиенибудь (типа ни разу не сдох за бг)))). а вообще не знаете механики менять не планируют, а то у меня есть несколько предложений для баланса. например увеличить стоимость рогиного ускорения, которые они спамят и многое чего еще.
Posted
Еще доп идейка появилась. Чтоб бг было только одно одновременно (бех хилов) и только до 15 человек. арати, пик, варсонг, храм и берег. тогда будет все четко. и особые награды, даже арена поинты. тогда будет спрос. и сделать еще достижения какиенибудь (типа ни разу не сдох за бг)))). а вообще не знаете механики менять не планируют, а то у меня есть несколько предложений для баланса. например увеличить стоимость рогиного ускорения, которые они спамят и многое чего еще.

p.s. для бг без хилов урезать весь хил на 50% на таких бг.

Posted

p.s. для бг без хилов урезать весь хил на 50% на таких бг.

Круто :Pepega::Pepego:

- - - Добавлено - - -

Советую попробовать найти единомышленников на игру в 70-74 брекете, там как раз достаточно легко все убиваются, к тому же Матроскин рекомендует, а он авторитетный игрок на сервере :good:

А если заинтересует арена, то можно вообще создать гильдию твинов 70-74 и играть между собой, апая рейтинг :dance:

Posted
ну штош получаеца я зря качал тт монаха со скиллами ханта
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...