Misticism Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 ну кринжовее этой пасты я мог только читать дискуссии о дбм и соло рбг реге от матроскина 7 кринжей из 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Быть модератором - лучшее, чего можно добиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted January 22, 2022 Game Masters Share Posted January 22, 2022 Мой кореш кста Это какой был год ? Не помню чтоб у меня был пал 15 уровня - - - Добавлено - - - 4) Стаж игры в WoW - 4 года и 1 мес (тут соврал - на тот момент стаж был почти 3 года) С 9 лет играл ? Никогда бы не подумал, что в 9 лет играют в вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 мб подашь заявку? :PeepoF: в 2018 и 2019 подавала, меня за мою веселую историю форумных банов не берут D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Я однажды подал заявку хохлу и получил бан( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 в 2018 и 2019 подавала, меня за мою веселую историю форумных банов не берут D Емае, если человек познал баны/муты - эт значит, что он на опыте. Попробуй сейчас подать, мб Максим на Локативе заинтересуется :PepeRich: Link to comment Share on other sites More sharing options...
шотакое Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 А если я подам? Ой, точно, не могу, я же в пермаче по клавиатуре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Я считаю, что нужно выдвинуть кандидатуру монаха ткача, потому как чтение его блога - это куда более убедительное наказание, нежели мут на n минут :PepePolice: 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 ок я подам вместо вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman667 Posted January 22, 2022 Author Share Posted January 22, 2022 Это какой был год ? Не помню чтоб у меня был пал 15 уровня - - - Добавлено - - - С 9 лет играл ? Никогда бы не подумал, что в 9 лет играют в вов Да, вот так вот получилось, подсадили на вов в 9 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Быть модератором - лучшее, чего можно добиться. Сейчас быть модером на пшоше это конечно сильно… может это и было круто, но только на старте проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 ок я подам вместо вас Ты там заявку на форумный бан подал, чи шо? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Сейчас быть модером на пшоше это конечно сильно… может это и было круто, но только на старте проекта А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Онлайн печальный, я наверно с 2019 на сервер не заходил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Зашла раз за год на фан и увидела как 3 бурга, каждый в 20 окон, влетают на гурубаши. Выводы, как я думаю, все сами сделают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 триста У тракториста. Чел, ты где такие цифры взял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 У тракториста. Чел, ты где такие цифры взял? Не где, а когда. Написано же, когда ставили боссов осады оргриммара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП! Правильно ли я понимаю, что если среди трёх рейдов по десять человек, траящих Осаду У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ К̶а̶з̶а̶х̶с̶т̶а̶н̶а̶ Оргриммара и вайпающих Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶а̶ Н̶а̶з̶а̶р̶б̶а̶е̶в̶а̶ сервер, окажутся монах ткач или сильный протопаладин с сильными результатами на арене, то они тоже считаются маргиналами отщепенцами? Спасибо за внимание, слава Пеле Продуктивному, героям Альянса/Орды слава! - - - Добавлено - - - Кстати, такой вопрос: почему RBG SOLO QUE предусматривает возможность игры с 2 хилами на каждую команду, но не предусматривает возможность игры без хилов вообще? Это же явно дисбаланс (с) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 (edited) Правильно ли я понимаю, что если среди трёх рейдов по десять человек, траящих Осаду У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ К̶а̶з̶а̶х̶с̶т̶а̶н̶а̶ Оргриммара и вайпающих Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶а̶ Н̶а̶з̶а̶р̶б̶а̶е̶в̶а̶ сервер, окажутся монах ткач или сильный протопаладин с сильными результатами на арене, то они тоже считаются маргиналами отщепенцами? Спасибо за внимание, слава Пеле Продуктивному, героям Альянса/Орды слава! Забираю в подпись, я выпала P.s отмена, не дает забрать в подпись( Edited January 23, 2022 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Забираю в подпись, я выпала P.s отмена, не дает забрать в подпись( Тут подпись как-то странно работает бтв, вроде лимит есть, а вроде кто-то его смог превысить, но хз как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Я в деле :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП! Чеееееееееееееел))) Ты еще не перестал я вижу позориться =) Че ты несешь - - - Добавлено - - - Онлайн печальный, я наверно с 2019 на сервер не заходил Не подсаживайся на Пандавовную иглу, это скользкая дорожка, дружище Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts