Misticism Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 ну кринжовее этой пасты я мог только читать дискуссии о дбм и соло рбг реге от матроскина 7 кринжей из 10
Lexsir Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 Быть модератором - лучшее, чего можно добиться.
Game Masters Зилиус Posted January 22, 2022 Game Masters Posted January 22, 2022 Мой кореш кста Это какой был год ? Не помню чтоб у меня был пал 15 уровня - - - Добавлено - - - 4) Стаж игры в WoW - 4 года и 1 мес (тут соврал - на тот момент стаж был почти 3 года) С 9 лет играл ? Никогда бы не подумал, что в 9 лет играют в вов
Wendor Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 мб подашь заявку? :PeepoF: в 2018 и 2019 подавала, меня за мою веселую историю форумных банов не берут D
Раевский Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 в 2018 и 2019 подавала, меня за мою веселую историю форумных банов не берут D Емае, если человек познал баны/муты - эт значит, что он на опыте. Попробуй сейчас подать, мб Максим на Локативе заинтересуется :PepeRich:
шотакое Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 А если я подам? Ой, точно, не могу, я же в пермаче по клавиатуре
Misha1488Xmypblū Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 Я считаю, что нужно выдвинуть кандидатуру монаха ткача, потому как чтение его блога - это куда более убедительное наказание, нежели мут на n минут :PepePolice: 3
diman667 Posted January 22, 2022 Author Posted January 22, 2022 Это какой был год ? Не помню чтоб у меня был пал 15 уровня - - - Добавлено - - - С 9 лет играл ? Никогда бы не подумал, что в 9 лет играют в вов Да, вот так вот получилось, подсадили на вов в 9 лет
SurQuen Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 Быть модератором - лучшее, чего можно добиться. Сейчас быть модером на пшоше это конечно сильно… может это и было круто, но только на старте проекта
Wendor Posted January 22, 2022 Posted January 22, 2022 ок я подам вместо вас Ты там заявку на форумный бан подал, чи шо? 1
Lexsir Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Сейчас быть модером на пшоше это конечно сильно… может это и было круто, но только на старте проекта А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом.
SurQuen Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Онлайн печальный, я наверно с 2019 на сервер не заходил
Wendor Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Зашла раз за год на фан и увидела как 3 бурга, каждый в 20 окон, влетают на гурубаши. Выводы, как я думаю, все сами сделают
Яъъ Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП!
Wendor Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 триста У тракториста. Чел, ты где такие цифры взял?
Яъъ Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 У тракториста. Чел, ты где такие цифры взял? Не где, а когда. Написано же, когда ставили боссов осады оргриммара.
Misha1488Xmypblū Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП! Правильно ли я понимаю, что если среди трёх рейдов по десять человек, траящих Осаду У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ К̶а̶з̶а̶х̶с̶т̶а̶н̶а̶ Оргриммара и вайпающих Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶а̶ Н̶а̶з̶а̶р̶б̶а̶е̶в̶а̶ сервер, окажутся монах ткач или сильный протопаладин с сильными результатами на арене, то они тоже считаются маргиналами отщепенцами? Спасибо за внимание, слава Пеле Продуктивному, героям Альянса/Орды слава! - - - Добавлено - - - Кстати, такой вопрос: почему RBG SOLO QUE предусматривает возможность игры с 2 хилами на каждую команду, но не предусматривает возможность игры без хилов вообще? Это же явно дисбаланс (с) 1
Wendor Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) Правильно ли я понимаю, что если среди трёх рейдов по десять человек, траящих Осаду У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ К̶а̶з̶а̶х̶с̶т̶а̶н̶а̶ Оргриммара и вайпающих Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶а̶ Н̶а̶з̶а̶р̶б̶а̶е̶в̶а̶ сервер, окажутся монах ткач или сильный протопаладин с сильными результатами на арене, то они тоже считаются маргиналами отщепенцами? Спасибо за внимание, слава Пеле Продуктивному, героям Альянса/Орды слава! Забираю в подпись, я выпала P.s отмена, не дает забрать в подпись( Edited January 23, 2022 by Wendor
Misha1488Xmypblū Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Забираю в подпись, я выпала P.s отмена, не дает забрать в подпись( Тут подпись как-то странно работает бтв, вроде лимит есть, а вроде кто-то его смог превысить, но хз как
Flashbacca Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 А какой сейчас онлайн? Я вот, пока работал, больше 7 месяцев не помнил о существовании этой приватки. Может, действительно стоит уйти на форумы, где люди все еще холиварят, а не вспоминают о былом. Я в деле :troll1:
ahmedov345 Posted January 26, 2022 Posted January 26, 2022 По поводу онлайна, рассмотрим типичную ситуацию: ставят нового босса в осаде. Три рейда по десять человек траят его и вайпают сервер каждые 10-15 минут, в то же время триста человек на кроссе, вынуждены каждые 10-15 минут перезаходить. Получается, что из-за тридцати маргиналов отщепенцев, которым по кайфу явно несвежий пве контент, триста нормальных игроков не могут поиграть. Помню, сколько разговоров было по поводу челендж мода, сколько времени и ресурсов было потрачено на челенджи. ТБ и ОЛО заскриптовать по моему гораздо проще и быстрее было бы. РБГ солоку можно было в 2019 реализовать. И во всем этом виноват по моему мнению один человек, да, я говорю о самом продуктивном тестере. Именно он убедил администрацию в важности явно несвежего пве контента по сравнению с вечным как музыка ПВП! Чеееееееееееееел))) Ты еще не перестал я вижу позориться =) Че ты несешь - - - Добавлено - - - Онлайн печальный, я наверно с 2019 на сервер не заходил Не подсаживайся на Пандавовную иглу, это скользкая дорожка, дружище
Recommended Posts