Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Админы я отправил письмо несуществующему человеку (перепутав букву) письмо ушло и всместе с ним 16,5к и 2 оружия для охотника. Хотелось бы вернуть письмо. Возможно ли это?

Жду ответа!

Posted
Если отправляешь персонажу с несуществующим ником, то так и напишет: "Персонажа с таким ником не существует"... Если тот, кому отправлено письмо, не полутает его в течении 30 дней то да, оно вернётся отправителю...
Posted
через 30 дней вернется (вроде так должно быть)

это в случае, если тот, кому он его отправил, не примет его (ну или ещё он может вернуть его).

Кстати, несуществующему ты не мог отправить.

Posted (edited)
Если отправляешь персонажу с несуществующим ником' date=' то так и напишет: "Персонажа с таким ником не существует"...[/quote']

Так должно быть. Однако я тоже проверила это раза 3 на нашем сервере, набирала абсолютно рандомный, несуществующий ник получателя и письмо отправлялось. Как с голдом, так и с вещами.

Было написано "Письмо отправлено", но вещи сохранялись. Так что, sasha99999, проверьте у себя их сначала) Ну или Вы отправили какому-то игроку.. Если он их не заберет, то вещи вернуться назад через несколько дней.

Edited by Shadrissa
Posted
ник игрока (которому ты отправил) проверь через ЛК, если его нету - то жди 30 дней, у меня был случай, когда я отправил золото своему удаленному персонажу, через 30 дней оно вернулось, неожиданно и приятно. Скорее всего и ТС отправил письмо удаленному персонажу.