Mulene Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 1. Анима 2. Отхиливает последний полученый урон, а не нанесенный [ATTACH=CONFIG]140896[/ATTACH] 3. Должен отхиливать нанесенный урон питомца, а не последний полученный 4. 18.02.2022 5. х5 6. 4/10
Vovremya Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 Если способность нанесла урон со 100% текущим здоровьем, будет написано +0. Если текущее здоровье ниже объёма исцеления, выведется то значение, которое указано в подсказке. Оверхил никак и нигде не отображается, такова битва питомцев. Только что проверил на PTR.
Mulene Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 Там был не овер хил т.к. боевое восстановление восстановило еще 167 хп
Vovremya Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 Там был не овер хил По предоставленному скриншоту это нельзя подтвердить. - - - Добавлено - - - Скинь отдельный скриншот лога, эти пиксели невозможно разглядеть.
Vovremya Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 (edited) По шакальным пикселям кое-как рассмотрел, что причиной является Режущая паутина. Получается, что обратный урон в конце берётся в расчёт. Подвержены любые lifesteal способности, не только Поглощение анимы. И что-то мне подсказывает, что это даже не баг. Режущая паутина, по идее, наносит урон самому себе. Урон самому себе - тоже урон. Если так подумать, то всё правильно получается. Найти для такого пруф будет сложно. Edited February 18, 2022 by Vovremya
Mulene Posted February 18, 2022 Author Posted February 18, 2022 (edited) Я думаю это не так должно работать, а если и так, то почему отхиливается только последний нанесенный урон типа урон не от атаки захилит, а от какой то доты которую ты повесил Вот скрин[ATTACH=CONFIG]140899[/ATTACH] Edited February 18, 2022 by Mulene
Vovremya Posted February 18, 2022 Posted February 18, 2022 (edited) Могу лишь предположить, что механика исцеления lifesteal атак аналогична Прижиганию, где учитывается только последний урон. Режущая паутина - не дота, а обратный урон после основной атаки. Если пет, на котором висит Режущей паутины, не будет атаковать, то и обратного урона не получит. Насколько я знаю, идея у этой способности такова. Острые колючки и подобные ответные атаки не засчитываются как исходящий урон, их урон наносится в противоположную от эффекта сторону. Как оно было в оригинале - неизвестно. Нужен пруф хотя бы с актуала. Upd. Аналогичная ситуация с Одурманивающий укус. Edited February 21, 2022 by Vovremya
Recommended Posts