Jump to content

[Боевые питомцы] Режущая паутина + жизнеотвод

Recommended Posts

Posted

1. Анима

2. Отхиливает последний полученый урон, а не нанесенный [ATTACH=CONFIG]140896[/ATTACH]

3. Должен отхиливать нанесенный урон питомца, а не последний полученный

4. 18.02.2022

5. х5

6. 4/10

Posted
Если способность нанесла урон со 100% текущим здоровьем, будет написано +0. Если текущее здоровье ниже объёма исцеления, выведется то значение, которое указано в подсказке. Оверхил никак и нигде не отображается, такова битва питомцев. Только что проверил на PTR.
Posted
Там был не овер хил

По предоставленному скриншоту это нельзя подтвердить.

- - - Добавлено - - -

Скинь отдельный скриншот лога, эти пиксели невозможно разглядеть.

Posted (edited)

По шакальным пикселям кое-как рассмотрел, что причиной является Режущая паутина. Получается, что обратный урон в конце берётся в расчёт. Подвержены любые lifesteal способности, не только Поглощение анимы.

И что-то мне подсказывает, что это даже не баг. Режущая паутина, по идее, наносит урон самому себе. Урон самому себе - тоже урон. Если так подумать, то всё правильно получается. Найти для такого пруф будет сложно.

Edited by Vovremya
Posted (edited)

Я думаю это не так должно работать, а если и так, то почему отхиливается только последний нанесенный урон типа урон не от атаки захилит, а от какой то доты которую ты повесил

Вот скрин[ATTACH=CONFIG]140899[/ATTACH]

Edited by Mulene
Posted (edited)

Могу лишь предположить, что механика исцеления lifesteal атак аналогична Прижиганию, где учитывается только последний урон. Режущая паутина - не дота, а обратный урон после основной атаки. Если пет, на котором висит Режущей паутины, не будет атаковать, то и обратного урона не получит. Насколько я знаю, идея у этой способности такова.

Острые колючки и подобные ответные атаки не засчитываются как исходящий урон, их урон наносится в противоположную от эффекта сторону.

Как оно было в оригинале - неизвестно. Нужен пруф хотя бы с актуала.

Upd. Аналогичная ситуация с Одурманивающий укус.

Edited by Vovremya