Vovremya Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 (edited) 1. Огненный паучок — Режущая паутина / Brittle Webbing, Глыбик — Шквал камней / Rock Barrage, Ворчун — На клочки / Rip, Пьер — Рубящий удар / Chop, Чумная белка — Дробилка / Woodchipper, Сен'джинский фетиш — Огненное дыхание / Flame Breath, Храмовая муха — Одурманивающий укус / Confusing Sting, Храмовая муха — Светящийся яд / Glowing Toxin, Ковок — Ядовитый клык / Poison Fang, Нечистая капля — Кислота / Acid Touch, Нечистая капля — Ядовитый плевок / Poison Spit, Нечистая капля — Ползучая жижа / Creeping Ooze, Нефритовое щупальце — Отравленная ветвь / Poisoned Branch, Злобный гну-синь — Ядовитый кнут / Poison Lash, Омерзительный слизнюченыш — Кислотная жижа / Acidic Goo, Зловещая репка — Вытягивающее жизнь семя / Leech Seed, Пандаренский дух воздуха — Буйные ветра / Wild Winds. 2. Обратный урон Режущей паутины зависит от силы атаки противника. Не срабатывает от некоторых периодических эффектов. 3. Обратный урон Режущей паутины должен зависеть от силы атаки заклинателя и срабатывать от любого нанесённого урона. 4. 20.02.2022 5. PTR 6. 3/10 Edited February 21, 2022 by Vovremya Link to comment
Developers Heisenberg Posted February 22, 2022 Developers Share Posted February 22, 2022 А от каких не прокает? Link to comment
Vovremya Posted February 23, 2022 Author Share Posted February 23, 2022 (edited) От всех периодических эффектов, которые я перечислил в пункте 1 (кроме самой Режущей паутины, здесь она как причина). Их основной урон даёт обратный урон, а по идее должно от любого. Проверил все периодические эффекты, от остальных срабатывает. Также, скорее всего, 10% прок Одурманивающий укус тоже не будет срабатывать от них. Я понял, почему такой вопрос. Потому что вот полный список, по которому я проверял. :) Edited February 23, 2022 by Vovremya Link to comment
Developers Heisenberg Posted February 23, 2022 Developers Share Posted February 23, 2022 Ну с проком сложностей нет, я давно положил глаз на проверки вокруг прока, был уверен что прокать должны все. А вот с расчетом тут сложнее, придется лопатить таргеты. Link to comment
Developers Heisenberg Posted February 23, 2022 Developers Share Posted February 23, 2022 сейчас 100% сломается https://ru.wowhead.com/pet-ability=383, т.к похоже сделан не верно. надо посмотреть на офе как именно он работает. Link to comment
Vovremya Posted February 24, 2022 Author Share Posted February 24, 2022 Обратный урон от перечисленных периодических эффектов появился. Высасывание жизни перестало давать исцеление. Сила атаки по-прежнему учитывается противоположная. Link to comment
Developers Heisenberg Posted February 24, 2022 Developers Share Posted February 24, 2022 да это еще не трогал. надо с таргетами разбираться и глянуть на офе что и как. Просто у абилок нет такого понятия как "таргет", как у обычных спеллов. Сейчас есть общее решение - эффект наносящий урон берет вражеского пета в таргет. И есть отдельные абилки которые я правлю руками. 1) кастует ли "прок" сам кастер на таргета или же там селф каст должен быть. надо посмотреть есть ли селф проки, типа "исцеляется при получении урона". 2) как этот "каст" осуществляется. Вообще как работает каст: игрок жмет абилку -> в зависимост от эффекта мы выбираем цель (или если я ее указал). Нужна ли здесь такая же логика, или же это всегда "каст X на Y, где X - тот, кто наложил ауру, а Y - тот на ком она сейчас я просмотрю все абилки с проком при нанесении урона и подумаю. Link to comment
Recommended Posts