Jump to content

Гоблины. Кв "Гол!"

Recommended Posts

Здравствуйте. стал играть за гоблинов. кв Гол! какой то непроходимый. Мяч не засчитывается сколько бы раз я его не кидал между двух башен. И ладно бы с этими гоблинами, но я потратил на них 50р что бы пополнить на 1000г. да, всего 50р.но это мои 50р. Я бы мог начать качать другую расу и почтой перевести эти 1000г на другого чара но почтой пользоваться можно только с 10лвл, а я 5.
Хай, я этот квест проходил, у меня тоже немного запара возникла с этим квестом, там точно не помню, либо нужно пинать мяч прям в один из двух столбов или чуть ниже/выше между столбами, или совсем выше или совсем ниже
Хай, я этот квест проходил, у меня тоже немного запара возникла с этим квестом, там точно не помню, либо нужно пинать мяч прям в один из двух столбов или чуть ниже/выше между столбами, или совсем выше или совсем ниже

прицел совсем не регулируется. вот он как есть прямо так и есть. только влево и вправо можно. мне кажется я уже в каждый пиксель экрана пробил от столба до столба. ни-че-го. Я смотрел видеопрохождение этого кв. там прицел он ниже находится. между столбов. а у меня зафиксирован на такой высоте.