Kamyshek94 Posted March 8, 2022 Share Posted March 8, 2022 Здравствуйте. стал играть за гоблинов. кв Гол! какой то непроходимый. Мяч не засчитывается сколько бы раз я его не кидал между двух башен. И ладно бы с этими гоблинами, но я потратил на них 50р что бы пополнить на 1000г. да, всего 50р.но это мои 50р. Я бы мог начать качать другую расу и почтой перевести эти 1000г на другого чара но почтой пользоваться можно только с 10лвл, а я 5. Link to comment
oomegalayt Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 Хай, я этот квест проходил, у меня тоже немного запара возникла с этим квестом, там точно не помню, либо нужно пинать мяч прям в один из двух столбов или чуть ниже/выше между столбами, или совсем выше или совсем ниже Link to comment
Kamyshek94 Posted March 9, 2022 Author Share Posted March 9, 2022 Хай, я этот квест проходил, у меня тоже немного запара возникла с этим квестом, там точно не помню, либо нужно пинать мяч прям в один из двух столбов или чуть ниже/выше между столбами, или совсем выше или совсем ниже прицел совсем не регулируется. вот он как есть прямо так и есть. только влево и вправо можно. мне кажется я уже в каждый пиксель экрана пробил от столба до столба. ни-че-го. Я смотрел видеопрохождение этого кв. там прицел он ниже находится. между столбов. а у меня зафиксирован на такой высоте. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 9, 2022 Game Masters Share Posted March 9, 2022 Напишите мне в лс когда будете в игре Link to comment
Recommended Posts