satamzetx Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 (edited) Я думаю наш сервер самый лучший , и все кто придёт мы , Impass,drake,abovemoor,undurance,zvyk,interbeing,epicboomy,jack,кошкамур,gripforce,суперголова,smit,машакипиток,fenelia,paguba . Все топ чуваки. Edited May 8, 2022 by Зилиус
MaikaVobla Posted May 7, 2022 Posted May 7, 2022 Какие то ньюфаги А вот раньше... - - - Добавлено - - - Не ну суперголова и эпик это диагноз 1
Domoratskiy Posted May 7, 2022 Posted May 7, 2022 Я думаю наш сервер самый лучший , и все кто придёт мы разьебём , Impass,drake,abovemoor,undurance,zvyk,interbeing,epicboomy,jack,кошкамур,gripforce,суперголова,smit,машакипиток,fenelia,paguba . Все топ чуваки. Что за подпивасники?
MaikaVobla Posted May 8, 2022 Posted May 8, 2022 да, эпик бум хорошо и быстро убегает, талант Лучше этого он умирает 1х1 за дип кс :PepeRofl:
satamzetx Posted May 17, 2022 Author Posted May 17, 2022 ну эпик та под спидами гамает чё нет , другое покление так сказать (
Fanattoicamoi Posted May 18, 2022 Posted May 18, 2022 На сервере всегда должен быть свой селендис/солоданжер/Матроскин, судя по всему мы наблюдаем очередную реинкарнацию
SurQuen Posted May 21, 2022 Posted May 21, 2022 На сервере всегда должен быть свой селендис/солоданжер/Матроскин, судя по всему мы наблюдаем очередную реинкарнацию нет, не должен
MaikaVobla Posted May 22, 2022 Posted May 22, 2022 нет, не должен да ладно тебе, иначе скучно жить же
SurQuen Posted May 23, 2022 Posted May 23, 2022 да ладно тебе, иначе скучно жить же Кому как. Мы же не просто так их выпиливали, чтобы сейчас сожалеть об их отсутствии. 1
Kondibober Posted May 23, 2022 Posted May 23, 2022 Кому как. Мы же не просто так их выпиливали, чтобы сейчас сожалеть об их отсутствии. Вот почему онлайн упал)0
SurQuen Posted May 23, 2022 Posted May 23, 2022 Вот почему онлайн упал)0 на 3 бедолаги меньше стало?)
Misha1488Xmypblū Posted May 23, 2022 Posted May 23, 2022 Ищу секс партнёра (не партнёршу, если без члена) для игры в битвы питомцев, требования: - 0+ лет - наличие ДБМа селендиса - 70-74 лвл - звание героя рбг солоки - опыт солирования данжей - вас зовут не Олег - наличие мейна паладина, 2 и более отцов и/или дополнительной хромосомы приветствуется Поговорим о Zавышенном фане и не менее Zавышенных ленсах, поиграем в бутыл_ОЧКУ, подымим в дискорде як друг пели, в общем ВеСеЛо проведём время :crab::heart::crab: 2
Wendor Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 Ищу секс партнёра (не партнёршу, если без члена) для игры в битвы питомцев, требования: - 0+ лет - наличие ДБМа селендиса - 70-74 лвл - звание героя рбг солоки - опыт солирования данжей - вас зовут не Олег - наличие мейна паладина, 2 и более отцов и/или дополнительной хромосомы приветствуется Поговорим о Zавышенном фане и не менее Zавышенных ленсах, поиграем в бутыл_ОЧКУ, подымим в дискорде як друг пели, в общем ВеСеЛо проведём время :crab::heart::crab: Все еще тильтую с укороченной подписи. Такие шедевры просираются( 1
Izum Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 (edited) кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал). Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет. Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать. P.s у них до сих пор хаста увеличивает урон спела в описании, а не дпс, хахахах Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше. Очень жаль что меня в очередной разачаровали Edited May 24, 2022 by Izum
Misha1488Xmypblū Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 Все еще тильтую с укороченной подписи. Такие шедевры просираются( Открываем тетрадку, записываем сегодняшнее число - - - Добавлено - - - кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал). Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет. Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать. P.s у них до сих пор хаста увеличивает урон спела в описании, а не дпс, хахахах Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше. Очень жаль что меня в очередной разачаровали Играй паладином и будешь получать удовольствие во всех смыслах :bloodelf1:
Kondibober Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал). Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет. Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать. P.s у них до сих пор хаста увеличивает урон спела в описании, а не дпс, хахахах Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше. Очень жаль что меня в очередной разачаровали Бог говна, ты чего жалуешься опять? 1
MaikaVobla Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 Играй паладином и будешь получать удовольствие во всех смыслах не трогай паладинов х)
Misha1488Xmypblū Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 не трогай паладинов х) Только их и трогаю :YepCock:
Pavlushka Posted May 24, 2022 Posted May 24, 2022 кароч они поломали рог окончательно, пвп тринка снимает инвиз и среднии тал первого тира, тал ночной ловец сломали сегодня ( вчера 22 го мая еще работал). Играйте бг кучей хил монков и друлей, у них то все работает как надо тем, кто за них играет. Вернусь в лост арк, бг с каждым днем все невыносимей, и нет, я не буду что то там постить в баг репорты, я прихожу получать удовольствие а не работать. P.s у них до сих пор хаста увеличивает урон спела в описании, а не дпс, хахахах Ну хорошо что они ломают сами все что раньше делали с постоянной переодичностью, а пруфов и сил делать по 4-5 раз одни и те же баг репорты с каждым годом становится все меньше и меньше. Очень жаль что меня в очередной разачаровали Поддержу, в последнее время что то разбойников кошмарят люто, такое ощущение что у кого то пердак сгорает, еще заметил на мутике паралитический яд на кроссе плохо стал прокать.
Recommended Posts