Jump to content

Поддерживаете автора?  

6 members have voted

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      3
    • Против предложения
      3

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемая администрация и игроки проекта PandaWoW, хочу высказать свой отзыв об апрельских изменениях как игрок который на проекте с его начала.

А именно о пункте:

PvP:

Реализована отдельная очередь для заранее собранных групп на полях боя.

Теперь в одну группу на поле боя может попадать только одна заранее собранная группа игроков.

после введения данной реализации отдельной очереди для групп на бг стало очень маленькое количество участников если ты регаешь соло, да и в общем онлайн на БГ упал, + что за приколы когда нельзя взять в пати более 3х человек и регать с ними, зачем придумывать велосипед когда и так работает хорошо!

этому само собой есть причина что собираются несколько пачек и регают не давая выиграть другим, так в этом же и смысл, в противостоянии!

пусть собирают сильное пати и регают это наоборот круто когда есть соперничество ибо как иначе научится играть если не так...

как по мне так это лишнее создавать отдельную очередь тем самым уменьшая и так не большой онлайн.

как по мне если ты хочешь поиграть с друзьями пати по 5 человек почему ты не можешь этого сделать?

сделайте тогда уже подбор по рейтингу или илвл как на оффе что б игроки ждали по 40 минут бг и окончательно забросили сервер?!

БГ это то из за чего на этот сервер возвращаются многие, а вы просто берете и рушите это!

и да скорей всего из за ваших изменений теперь монки могут делать так:

скрин >[ATTACH=CONFIG]141055[/ATTACH]

при чем ударил он под эффектом слияние с тьмой которая сокращает дамаг на 90%

• Like 1
Posted (edited)

Много лет бг работало так, как работало, и всех всё устраивало. Но с недавних пор скорее всего после объединения х5 с кроссом появились особо ранимые любители пве контента которым скорее всего злые примейды не давали сделать квест и регу бг решили поменять :FeelsOkayMan:

Странно конечно что либо менять в режиме, который всегда был стабилен по онлайну, так еще и когда изменения сказываются на онлайне не в лучшую сторону

А про монка: так всё и должно быть. Это же касание, которое всегда убивает, если остается 10% хп

и да скорей всего из за ваших изменений теперь монки могут делать так
Edited by Noybn
Posted
А про монка: так всё и должно быть. Это же касание' date=' которое всегда убивает, если остается 10% хп[/quote']

Так тут вот написано [ATTACH=CONFIG]141058[/ATTACH]

"Монах находит слабую точку на теле противника и убивает его прикосновением к этой точке

Способность можно использовать только против целей, не являющихся игроками, текущий запас которых не превышает запаса здоровья монаха"

тут про 10% вообще ни слова, да и я был в тучке=D

Posted
тут про 10% вообще ни слова

Это бонус от пвп сета монков. И тучка или например шв вара тут не помогут никак

Posted (edited)
PvP:

Реализована отдельная очередь для заранее собранных групп на полях боя.

Теперь в одну группу на поле боя может попадать только одна заранее собранная группа игроков.

Я понимаю, что администрации трудно объяснять доступным и понятным языком свои же исправления (да и исправление "гениальное", конечно), из-за чего потом появляются подобные треды, но русским языком и черным по белому написано, что на одном поле боя, в одной группе (что мешало написать слово команда?), может быть только одна заранее собранная пачка людей (до 5 человек). Что это значит для нас? Это значит, что премейды как ходили, так и будут ходить, просто теперь два прима одновременно не смогут нагибать рандомов на одном бг. Все, точка. Они как играли против соло игроков, так и играют.

А теперь, внимание, минусы данного решения, которые я вижу сразу. Пати из двух человек тоже заранее собранная группа. Значит ли это, что я в пати не смогу 100% попасть на бг, где в разных командах есть уже два пати по 2-3 человека? Исходя из анонса - значит, ибо уточнений никаких нет. Что это дает в сухом остатке? Ожидание прока по 10 000 лет. PROFIT.

А ведь можно было просто дать хоть какую-то техническую инфу о работе очередей/добора/формирования групп с учетом размера/состава примейда и текущего состава сторон на БГ.

Можно, но зачем? Близы же не особо любят с комьюнити работать. А тут как раз близлайк, все дела

и да скорей всего из за ваших изменений теперь монки могут делать так:

скрин >картинка с жестким нагибом от монаха

при чем ударил он под эффектом слияние с тьмой которая сокращает дамаг на 90%

Так тут вот написано жесткий пруф

"Монах находит слабую точку на теле противника и убивает его прикосновением к этой точке

Способность можно использовать только против целей, не являющихся игроками, текущий запас которых не превышает запаса здоровья монаха"

тут про 10% вообще ни слова, да и я был в тучке=D

Из-за отсутствия какой-либо конкретики в анонсе, вот такие люди потом и пишут на форуме.

Edited by The_Zealot
  • Developers
Posted

На данный момент работает так:

t7rnVJU.png

Время нахождения в примейд очереди = Количество игроков в группе * 2 минуты

• Like 3
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...