Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно узнать, тут детер ловит штормболт, ну и похожие штуки, это сделано по близлайку?(это где то пруфалось или что то вроде того?) Был ли репорт на эту тему, или можно где нибудь здесь найти информацию о детере, или пруфы что он должен так работать?
  • Developers
Posted
Детеренс не ловит уже летящие спеллы. Конкретно для шторм болта сделано исключение, чтобы он не оглушал ханта (но урон все равно пройдет). Фикс очень старый, уже был как минимум 7+ лет назад. По какому репорту делался и близлайк ли это, неизвестно.
Posted

Хорошо, спасибо.

А поведение змей из змеиной ловушки сделано по близлайку? Если у охотника есть символ ледяного спокойствия, то они не бьют цель если она находится в замораживающей ловушке, скатер шоте или укусе виверны. Тоже нигде не могу найти информацию по этому поводу, а в самом описании способности написано что должны бить ближайшую цель.

• Developers
Posted
Хорошо, спасибо.

А поведение змей из змеиной ловушки сделано по близлайку? Если у охотника есть символ ледяного спокойствия, то они не бьют цель если она находится в замораживающей ловушке, скатер шоте или укусе виверны. Тоже нигде не могу найти информацию по этому поводу, а в самом описании способности написано что должны бить ближайшую цель.

Так глобально сделано для всех питомцев и других призываемых существ. Конкретно про змей не знаю, но например горгулья дк / защитников палов на офе тоже прекращали атаковать цель в контроле, чтобы не сбивать его.

• Like 1