Jump to content

Вымогательство

Recommended Posts

1.Порнуша

2.x100 ( альянс )

3.

Отжал у моего друга 40к голд за то чтобы он ( Порнуша ) не выкладывал скрин в котором мой друг ему нагрубил за слова "сасай лалка''

Потом начал простить у моего друга чтобы он прокачал ему 2 профы на 600 с нуля , и прокачать персанажа .

- - - Добавлено - - -

тфу ты за орду он

Господи как можно было повестись на лохо-днищенский развод??? за сосай-лалка бан? улыбнуло, тот кто это придумал- днарь, тот кто купился, уж прости за прямоту-лох!!! Запомни тс 1 простую вещь, и своему другу в бошку вбей, сколько волка не корми, а он сыт не будет, нах пошлите этого ......са и всё!, или игнор. Я вот просто не пойму- как можно было на это купиться??? Прям Кекс с Укропом блин!
чувак просто тут мне друг написал что ему щас типо бан дадут я решил заступится сделал скрин за что мой друг его оскорбил . я это делаю не ради того чтобы дали бан этому челу просто я хочу чтобы моему другу не дали бан за такую фигню .
Бро, если ты боишься что твоему другу дадут бан за сосай лалка, то можешь не переживать, тут не такие звери чтобы за такой бред банить, а вот вымогателя как ты говоришь, надо банить, и причём жёстко, ибо борзый, исходя из твоей инфы...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...