Дядявидгри Posted June 7, 2022 Posted June 7, 2022 В гильдию орды "Молот Ведьм" открыт набор. Можем одеть скилованных игроков для прогресса в героике (для демонстрации вашего скила через ПГ 10 об). РТ 14.30-18.30 мск сб вс. ПГ 25 героик. 530+ Прогресс 5/13. Два дня по 4 часа (на 2 часа приходить не нужно). Если 2 дня для вас много или вы не готовы прилагать усилия и вайпаться на освоении (не важно, что рейдам 10 лет, освоение идет сейчас этими персами и командой на этом сервере) опять же не приходите. Все равно заменят на более стабильных, скилованных и вайпоустойчивых. С другой стороны раки уходят. Ибо это не семейная гильдия (ой меня отвлекли дети, жена, собака, работа и тд - это никого не волнует, умейте планировать свое время для рейда и цените силы и время других участников). Нацеленность на фул прогресс и фарм рейда в формате 25. 10 гер и ваши безконечные предложения об этом не интересны. В любых вариациях. 25 профитнее по шмоту и проще на освоении. А команда постепенно становится сильнее. Ср и чт с 15 мск ПГ 10 об. Также Ежик собирает доп рейды для альтов в понедельник или вторник с 15-16 мск ПГ 10 об. Также если для вас "это всего лишь игра" и вы не цените время и усилия других участников. Мы не сойдемся. Распределение добычи пока по роллу. С пониманием кому какие статы нужны (топ 1-2 статы). С переходом на консул лут по бис листам. Фактически постоянные игроки 18-20 человек уступают друг другу бис шмотки.
Misha1488Xmypblū Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 Я люблю какать. И жидко, и кусочками. Какать сильно и стабильно. Возьмёте в рейд? :PepeHmmm:
Whynot_ Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 Я люблю какать. И жидко' date=' и кусочками. Какать сильно и стабильно. Возьмёте в рейд?[/quote'] ябывзял:monkaDrive:
Begemot7 Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 на этом сервере, русскоговорящих гильдий, которые рейдят где больше? Альянс или орда?
Reported Posted June 29, 2022 Posted June 29, 2022 на этом сервере' date=' русскоговорящих гильдий, которые рейдят где больше? Альянс или орда?[/quote'] тут кросс-фрак рейды вродь как
Recommended Posts